油氣儲運(yùn)網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項目數(shù)字化360網(wǎng)
查看: 61177|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

[軟件介紹] 軟件征求貼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-4 11:44:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    為了更好的促進(jìn)大家之間的交流,也為了更好的發(fā)展油氣儲運(yùn)網(wǎng),現(xiàn)以軟件相關(guān)版版主身份發(fā)此軟件征求貼,有一下軟件資源或者相關(guān)資料的,希望可以慷慨分享,所有分享一經(jīng)認(rèn)證屬實,立即做加精處理,分享者可獲得+100金幣的獎勵,更有機(jī)會獲得榮譽(yù)稱號!
    軟件如下:
    PIPESIM
    Pipesys
    Ansys
    ALOHA
    ADMS-EIA
    CSMyK-OLGA
    PVTsim
    分子動力學(xué)模擬相關(guān)軟件
    其它泄漏、擴(kuò)散相關(guān)軟件
    其它化工、工藝相關(guān)軟件
    其它計算、仿真相關(guān)軟件
    自己開發(fā)的小軟件亦可 !
    希望大家共同努力,把軟件相關(guān)版塊做全,做好!
    {:soso_e100:}  

油氣儲運(yùn)網(wǎng) - 論壇版權(quán)1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關(guān)
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲運(yùn)網(wǎng)享有帖子相關(guān)版權(quán)
3、其他單位或個人使用、轉(zhuǎn)載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和油氣儲運(yùn)網(wǎng)的同意
4、帖子作者須承擔(dān)一切因本文發(fā)表而直接或間接導(dǎo)致的民事或刑事法律責(zé)任
5、本帖部分內(nèi)容轉(zhuǎn)載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點(diǎn)和對其真實性負(fù)責(zé)
6、如本帖侵犯到任何版權(quán)問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲運(yùn)網(wǎng)管理員和版主有權(quán)不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-4 15:33:27 | 只看該作者
支持版主
大家都共享下軟件吧。搭建一個共享平臺
{:soso__7273171542846917769_1:}
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-5 11:34:10 | 只看該作者
好傷心啊,沒有人回
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-5 11:35:21 | 只看該作者
helloshigy 發(fā)表于 2011-11-4 15:33
支持版主
大家都共享下軟件吧。搭建一個共享平臺

壓過來的是整個天宇,我昂起不屈的頭,即使大地從我的腳下劃走,我也要舉起挑戰(zhàn)的手!
發(fā)表于 2011-11-9 15:21:20 | 只看該作者
支持版主,一起把軟件版塊搞火!
發(fā)表于 2011-11-30 11:42:02 | 只看該作者
支持版主
:)
發(fā)表于 2011-12-28 18:17:35 | 只看該作者
看了一下,我只有Ansys。

發(fā)表于 2011-12-28 18:18:17 | 只看該作者
請問一下,可以直接將軟件上傳到這個版塊嗎?
發(fā)表于 2011-12-30 23:00:48 | 只看該作者
支持~~~~~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2011-12-31 08:59:24 | 只看該作者
zmg813 發(fā)表于 2011-12-28 18:18
請問一下,可以直接將軟件上傳到這個版塊嗎?

單獨(dú)發(fā)貼吧

大文件建議傳到網(wǎng)盤里或讓其他人留下郵箱,你再發(fā)過去吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-10-22 23:07 , Processed in 0.028133 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.