油氣儲運網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數(shù)字化360網(wǎng)
查看: 6607|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

油罐邊緣板的重要性

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-6-26 09:31:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
目前國內(nèi)很多煉化企業(yè) 包括倉儲公司對油罐邊緣板的防水還是不太引起重視程度,采用瀝青砂防水卷材SBS,CTPU,油性礦脂帶等,就目前接觸的項目使用情況來看,很多由于材料采購  施工權責不統(tǒng)一,導致配比固化劑不一   容易鼓包粉化開裂等現(xiàn)象。油性礦脂帶的分段塔接缺陷,導致易積水,礦脂膠泥易流失,綜合來說目前中石化儲運分公司都是采用GDP彈性膠主流技術,保證大修期8-10年以上,整體成型,不用動火,冷涂作業(yè)。異構件部位設有整體永久性彈性緩沖層。有效的阻尼緩沖邊緣板的伸縮振動。耐候性好,抗拉伸強度好。彈性延伸率高。如有進一步了解  可保持技術交流探討,謝謝。

油氣儲運網(wǎng) - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲運網(wǎng)享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和油氣儲運網(wǎng)的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發(fā)表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內(nèi)容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲運網(wǎng)管理員和版主有權不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2020-6-26 13:56:48 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2020-6-26 14:11:56 | 只看該作者
咨詢下我的QQ:330927126   加我說明一下  謝謝。
地板
發(fā)表于 2020-6-27 07:21:31 | 只看該作者
GDP彈性膠主流技術
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-11 10:29:56 | 只看該作者
您好   可以留下電話咨詢一下  謝謝。
發(fā)表于 2020-8-10 07:37:50 | 只看該作者
很不錯的資料
 樓主| 發(fā)表于 2021-2-1 14:09:20 | 只看該作者
;{:4_98:}{:4_98:}如有機會希望可以交流 QQ 330927126
發(fā)表于 2021-2-7 13:40:20 | 只看該作者
謝謝樓主的分享了。
發(fā)表于 2022-2-3 11:08:23 | 只看該作者

謝謝樓主的分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲運網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-10-27 18:22 , Processed in 0.030877 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCached On.