油氣儲運網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數(shù)字化360網(wǎng)
查看: 7544|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我簽了塔里木油田公司,向大家請教一些問題

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-8-3 16:35:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
5金幣
我簽了塔里木油田公司,向大家請教一些問題我簽了塔里木油田公司,是學儲運的。 不是很了解,想知道那里怎么樣?有前途么?

到了油田學儲運的會分到什么部門做什么工作?
向大家請教一下!

最佳答案

查看完整內容

我是儲運的研究生 今年剛過來塔里木油田 目前正在培訓 儲運的不會分到勘探開發(fā)研究院 一般會分到銷售事業(yè)部 我分到了天然氣事業(yè)部 如果在銷售部 做得工作應該是油氣外輸和管道維護之類 ;如果在天然氣 做得一般是油氣處理站的工作

油氣儲運網(wǎng) - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲運網(wǎng)享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和油氣儲運網(wǎng)的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發(fā)表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲運網(wǎng)管理員和版主有權不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-3 16:35:55 | 只看該作者
我是儲運的研究生 今年剛過來塔里木油田 目前正在培訓  儲運的不會分到勘探開發(fā)研究院  一般會分到銷售事業(yè)部 我分到了天然氣事業(yè)部  如果在銷售部 做得工作應該是油氣外輸和管道維護之類 ;如果在天然氣 做得一般是油氣處理站的工作
板凳
發(fā)表于 2011-8-3 16:44:58 | 只看該作者
塔里木油田公司在庫爾勒效益非常好。應該最后在勘探開發(fā)研究院吧。
地板
發(fā)表于 2011-9-30 14:28:39 | 只看該作者
我當年也差點去了塔里木油田,還不錯。據(jù)同學說那離得西瓜很甜。儲運的校友很多呢
發(fā)表于 2011-10-15 16:36:42 | 只看該作者
我同學就在銷售事業(yè)部,效益不錯,當年剛畢業(yè),實習期,我拿1W的時候,他就拿10W,每年。
發(fā)表于 2011-10-18 10:52:42 | 只看該作者
好像儲運的挺難簽的,只曉得這些了~不過聽我們師兄說簽到那的工資很高。。
發(fā)表于 2011-11-20 14:44:19 | 只看該作者
我是儲運的研究生 今年剛過來塔里木油田 目前正在培訓  儲運的不會分到勘探開發(fā)研究院  一般會分到銷售事業(yè)部 我分到了天然氣事業(yè)部  如果在銷售部 做得工作應該是油氣外輸和管道維護之類 ;如果在天然氣 做得一般是油氣處理站的工作
本文摘自: 油氣儲運網(wǎng)(tqvl.cn) 詳細出處請參考:http://tqvl.cn/thread-65-1-1.html

研究生會和本科生在思想上,工資上和未來職業(yè)發(fā)展上有很大的差別嗎??我想本科后直接工作啊~~我是女生~~
發(fā)表于 2011-11-24 21:20:51 | 只看該作者
這是一般人想去都去不鳥的油田啊,lz幸福啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲運網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-10-23 02:54 , Processed in 0.023551 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCached On.