油氣儲運網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數(shù)字化360網(wǎng)
查看: 32552|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] PVTsim20軟件安裝視頻

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-2-19 00:19:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

PVTsim軟件是一個計算、處理原油和天然氣物性的軟件,應用范圍很廣,OLGA等軟件的模擬計算都要用到該軟件的物性處理結果。我是花了好多銀子從其他網(wǎng)站上下載下來的,來之不易,需要的抓緊時間下載了。該視頻的速度有些快,安裝時需倒回去反復觀看才能跟上安裝步驟。經本人親自測試,只要完全按視頻的安裝步驟走,成功安裝時沒有問題的。最后,祝大家好運,都能安裝成功!壇友們反映文件解壓縮失敗。我又重新壓縮了一下,用迅雷快傳上傳上來,也不要金幣了。要的就拿去吧。

PVTSIM20 安裝視頻2.zip

7.97 MB, 下載次數(shù): 2848

油氣儲運網(wǎng) - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲運網(wǎng)享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和油氣儲運網(wǎng)的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發(fā)表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲運網(wǎng)管理員和版主有權不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-20 10:23:32 | 只看該作者
支持一個。。。
板凳
發(fā)表于 2013-5-19 21:03:05 | 只看該作者
謝謝分享
地板
發(fā)表于 2013-5-22 20:36:30 | 只看該作者
樓主太給力了
發(fā)表于 2013-6-7 17:38:42 | 只看該作者
樓主啊 ,下載了你的安裝視頻,解壓縮也錯誤。
發(fā)表于 2013-6-8 18:27:35 | 只看該作者
:)下載下來 好好學習一下 謝謝樓主!
發(fā)表于 2013-7-25 13:49:15 | 只看該作者
還沒找到軟件,先把視頻下下來學習一下
發(fā)表于 2013-8-24 21:44:35 | 只看該作者
求下載軟件
發(fā)表于 2013-9-13 11:01:33 | 只看該作者
解壓錯誤好么??浪費金幣啊
發(fā)表于 2013-10-26 16:14:29 | 只看該作者
謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲運網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-10-22 20:19 , Processed in 0.042119 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.