油氣儲運網(wǎng)

標(biāo)題: 我簽了塔里木油田公司,向大家請教一些問題 [打印本頁]

作者: master    時間: 2011-8-3 16:35
標(biāo)題: 我簽了塔里木油田公司,向大家請教一些問題
我簽了塔里木油田公司,向大家請教一些問題我簽了塔里木油田公司,是學(xué)儲運的。 不是很了解,想知道那里怎么樣?有前途么?

到了油田學(xué)儲運的會分到什么部門做什么工作?
向大家請教一下!
作者: 香茗兒    時間: 2011-8-3 16:35
我是儲運的研究生 今年剛過來塔里木油田 目前正在培訓(xùn)  儲運的不會分到勘探開發(fā)研究院  一般會分到銷售事業(yè)部 我分到了天然氣事業(yè)部  如果在銷售部 做得工作應(yīng)該是油氣外輸和管道維護之類 ;如果在天然氣 做得一般是油氣處理站的工作
作者: shamofeiou    時間: 2011-8-3 16:44
塔里木油田公司在庫爾勒效益非常好。應(yīng)該最后在勘探開發(fā)研究院吧。
作者: 儲運工程師    時間: 2011-9-30 14:28
我當(dāng)年也差點去了塔里木油田,還不錯。據(jù)同學(xué)說那離得西瓜很甜。儲運的校友很多呢
作者: cqsjy    時間: 2011-10-15 16:36
我同學(xué)就在銷售事業(yè)部,效益不錯,當(dāng)年剛畢業(yè),實習(xí)期,我拿1W的時候,他就拿10W,每年。
作者: Aaron    時間: 2011-10-18 10:52
好像儲運的挺難簽的,只曉得這些了~不過聽我們師兄說簽到那的工資很高。。
作者: shushaoyatou    時間: 2011-11-20 14:44
我是儲運的研究生 今年剛過來塔里木油田 目前正在培訓(xùn)  儲運的不會分到勘探開發(fā)研究院  一般會分到銷售事業(yè)部 我分到了天然氣事業(yè)部  如果在銷售部 做得工作應(yīng)該是油氣外輸和管道維護之類 ;如果在天然氣 做得一般是油氣處理站的工作
本文摘自: 油氣儲運網(wǎng)(tqvl.cn) 詳細(xì)出處請參考:http://tqvl.cn/thread-65-1-1.html

研究生會和本科生在思想上,工資上和未來職業(yè)發(fā)展上有很大的差別嗎??我想本科后直接工作啊~~我是女生~~
作者: 哎喲喂    時間: 2011-11-24 21:20
這是一般人想去都去不鳥的油田啊,lz幸福啊

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4