油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 用好OLGA要看哪些專業(yè)書籍? [打印本頁]

作者: kxglp    時(shí)間: 2013-5-6 18:37
標(biāo)題: 用好OLGA要看哪些專業(yè)書籍?
本人是新手,剛學(xué)習(xí)用OLGA

請問一下各位前輩 用好OLGA需要看哪些專業(yè)書籍?以此加強(qiáng)理論修養(yǎng)

請各位推薦一下

作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2013-5-6 20:08
多相流相關(guān),F(xiàn)LOW Assurance 相關(guān)的書籍
作者: helloshigy    時(shí)間: 2013-5-6 20:30
樓上正解啊
作者: helloshigy    時(shí)間: 2013-5-6 20:30
論壇里有手冊資料什么的 你搜索下
作者: kxglp    時(shí)間: 2013-5-7 10:46
自由飛翔 發(fā)表于 2013-5-6 20:08
多相流相關(guān),F(xiàn)LOW Assurance 相關(guān)的書籍

flow assurance 有哪些比較好的中文版的專業(yè)書? 能否推薦一下 謝謝
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2013-5-8 08:03
關(guān)于流動(dòng)保障的書籍國內(nèi)應(yīng)該不多,推薦你直接看國外的。
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2013-5-8 08:03
http://tqvl.cn/thread-21593-1-1.html
作者: kxglp    時(shí)間: 2013-5-8 10:32
自由飛翔 發(fā)表于 2013-5-8 08:03
http://tqvl.cn/thread-21593-1-1.html

謝謝管理員,
我下載學(xué)習(xí)了!
作者: zhangjia08123    時(shí)間: 2013-5-22 20:38
我也在學(xué)習(xí)這個(gè)軟件
作者: orbawy    時(shí)間: 2013-10-26 18:06
謝謝分享

作者: zhufeng    時(shí)間: 2014-1-2 17:36
謝謝:lol
作者: zjwmcl    時(shí)間: 2020-12-26 21:42
剛想入門 正在研究資料
作者: 千劍公子    時(shí)間: 2020-12-27 01:15
To 所有學(xué)習(xí)使用PIPESIM軟件并有意愿進(jìn)行技術(shù)分享的人:

我之前建了個(gè)PIPESIM和OLGA多相流技術(shù)交流群,希望大家感興趣的可以加群交流,但是希望大家能更活躍一些。

我也希望在閑暇時(shí)群里面有人可以力所能及地在群里搞些培訓(xùn)或答疑之類的活動(dòng),帶下剛?cè)腴T的新手,大家共同交流。

QQ群號:777816469(PIPESIM多相管流穩(wěn)態(tài)模擬群)。
QQ群號:390526411(OLGA多相管流瞬態(tài)模擬群)。

特別注意:為避免糾紛,不提供軟件!加群后請勿分享或詢問破解軟件,以及發(fā)布無關(guān)的廣告,無關(guān)問題請私聊。
作者: 動(dòng)力火車    時(shí)間: 2022-8-8 11:31
謝謝樓主的分享

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4