油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開(kāi)始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 258469719
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] 管道線路設(shè)計(jì)軟件推薦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-5-1 19:02:57 | 只看該作者

請(qǐng)教各位大佬,圖下部右側(cè)斷開(kāi)的位置是什么意思?

發(fā)表于 2023-5-3 11:13:56 | 只看該作者
謝謝樓主分享,先下載體驗(yàn)
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-5 10:54:43 | 只看該作者
wujibishen 發(fā)表于 2023-5-1 19:02
請(qǐng)教各位大佬,圖下部右側(cè)斷開(kāi)的位置是什么意思?

地形起伏大,程序自動(dòng)生成的多個(gè)標(biāo)尺,是連續(xù)的,只是看起來(lái)感覺(jué)不連續(xù)。
發(fā)表于 2023-5-14 19:11:27 | 只看該作者
258469719 發(fā)表于 2023-5-5 10:54
地形起伏大,程序自動(dòng)生成的多個(gè)標(biāo)尺,是連續(xù)的,只是看起來(lái)感覺(jué)不連續(xù)。

你好,感謝回復(fù),想再追問(wèn)下,斷開(kāi)位置,標(biāo)尺上面的數(shù)值不連續(xù),這種怎么理解呢
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-22 14:36:40 | 只看該作者
wujibishen 發(fā)表于 2023-5-14 19:11
你好,感謝回復(fù),想再追問(wèn)下,斷開(kāi)位置,標(biāo)尺上面的數(shù)值不連續(xù),這種怎么理解呢

一段地面曲線對(duì)應(yīng)一個(gè)標(biāo)尺,地面線是連續(xù)的,起伏大了就要插入多個(gè)標(biāo)尺,所以前后標(biāo)尺上的數(shù)字就一定不連續(xù)了。
發(fā)表于 2023-9-19 11:35:52 | 只看該作者
程序開(kāi)發(fā)不容易。。。
發(fā)表于 2023-12-12 15:20:31 | 只看該作者

感謝樓主分享!
發(fā)表于 2024-2-4 08:39:03 | 只看該作者

謝謝樓主的分享!
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-3 08:28:32 | 只看該作者
最新PZSM3.0增加在線支付自動(dòng)授權(quán)功能(實(shí)現(xiàn)臨時(shí)用戶5天、15天、30天的在線支付后自動(dòng)授權(quán))。
返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-22 22:53 , Processed in 0.038992 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.