油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開(kāi)始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: culbertson
打印 上一主題 下一主題

[學(xué)習(xí)教程] Synergi Gas軟件學(xué)習(xí)教程

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-1-4 19:04:59 | 只看該作者
能加個(gè)微信或是QQ嗎   微信:sae1sae   QQ:88250624
發(fā)表于 2022-1-4 19:14:29 | 只看該作者
樓主來(lái)了記得聯(lián)系我下,感謝!。!
發(fā)表于 2022-1-29 11:22:44 | 只看該作者
phoenixkiller 發(fā)表于 2021-12-9 16:55
需要這個(gè)軟件破解的可以聯(lián)系我, sps10.7也有

大佬留個(gè)聯(lián)系方式
發(fā)表于 2022-3-4 06:25:36 | 只看該作者
看見(jiàn)好多人要,就給你們一份吧。10.4, 2021的版本。這是DNV買下后唯一可信的破解版本。不要相信網(wǎng)上賣錢的騙子(什么10.7...都是假的)。這是LAVteam破解的! 以此賣錢者,男盜女娼!

pan.baidu.com/s/1OWbB43CD7bP49PcTFo9iEA
swa7
發(fā)表于 2022-4-21 17:22:35 | 只看該作者
phoenixkiller 發(fā)表于 2021-12-9 16:55
需要這個(gè)軟件破解的可以聯(lián)系我, sps10.7也有

還有synergi gas軟件嗎,求分享一份軟件
發(fā)表于 2022-5-15 21:55:23 | 只看該作者
需要dnv synergi gas 4.9.4 / sps 10.7 可以加我qq: 278665381 商談
發(fā)表于 2022-6-17 10:09:15 | 只看該作者
huge1000 發(fā)表于 2022-3-4 06:25
看見(jiàn)好多人要,就給你們一份吧。10.4, 2021的版本。這是DNV買下后唯一可信的破解版本。不要相信網(wǎng)上賣錢的 ...

你好!這個(gè)分享已到期,能再發(fā)一下嗎?謝謝
發(fā)表于 2022-6-22 21:19:28 | 只看該作者

如何獲取破解版啊?怎么聯(lián)系?
發(fā)表于 2022-6-29 06:27:17 | 只看該作者
看著好多人在找,再給你們分享一次,30天有效。
pan.baidu.com/s/1NhhaJtLoXVfusNIRh4HPVQ
wl8e
發(fā)表于 2023-1-5 09:32:38 | 只看該作者
huge1000 發(fā)表于 2022-6-29 06:27
看著好多人在找,再給你們分享一次,30天有效。
pan.baidu.com/s/1NhhaJtLoXVfusNIRh4HPVQ
wl8e

大神,您有synergi gas軟件嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-28 20:27 , Processed in 0.032742 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.