油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開(kāi)始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: daleilei
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] Schlumberger OLGA 2017.2 x64安裝包分享

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-2 09:40:04 | 只看該作者

能幫到你就好
發(fā)表于 2021-9-14 20:46:13 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn),我第一次下載時(shí)由于好像忘記下載 licence,然后重新下載時(shí),點(diǎn)擊安裝程序,先是顯示電腦中已有程序,是否下載,點(diǎn)擊是之后,并不繼續(xù)顯示安裝信息,這是怎么回事啊
 樓主| 發(fā)表于 2021-9-30 11:39:28 | 只看該作者
扣腳公牛大喊 發(fā)表于 2021-9-14 20:46
請(qǐng)問(wèn),我第一次下載時(shí)由于好像忘記下載 licence,然后重新下載時(shí),點(diǎn)擊安裝程序,先是顯示電腦中已有程序, ...

具體原因也不清楚,最好重新安裝的時(shí)候需要把之前的完全卸載干凈
發(fā)表于 2021-9-30 20:29:00 | 只看該作者
是可以用的
發(fā)表于 2021-10-22 16:47:59 | 只看該作者
您好,{:4_104:}在安裝olga的時(shí)候同樣遇到license的問(wèn)題,請(qǐng)問(wèn)可以幫忙解決嗎?感謝。
發(fā)表于 2021-11-4 13:53:32 | 只看該作者
已買(mǎi),資源里沒(méi)有安裝方法,求安裝教程。
發(fā)表于 2021-12-3 18:53:27 | 只看該作者
你好,裝了打不開(kāi),能幫忙解決下嗎
發(fā)表于 2021-12-3 19:17:38 | 只看該作者
你好,安裝好后打不開(kāi),能幫忙解決下不
發(fā)表于 2021-12-9 17:02:30 | 只看該作者
破解的完美嗎?想學(xué)
發(fā)表于 2021-12-21 15:25:46 | 只看該作者
已經(jīng)購(gòu)買(mǎi),希望這次能用multiflash{:4_104:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-23 02:10 , Processed in 0.035663 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCached On.