油氣儲運網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: 米想戈壁
打印 上一主題 下一主題

油氣儲運工程專業(yè)本科四年課程

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-3 10:15:19 | 只看該作者
sz9134 發(fā)表于 2012-4-2 21:40
看看吧 不行繼續(xù)追問我

能全的話盡量全吧!您是西南石油大學(xué)的?畢業(yè)沒?
發(fā)表于 2012-4-3 10:19:20 | 只看該作者
米想戈壁 發(fā)表于 2012-4-3 10:14
能全的話盡量全吧!您是西南石油大學(xué)的?畢業(yè)沒?

不是 是民航大學(xué)的
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-3 10:22:36 | 只看該作者
鬥魚 發(fā)表于 2012-4-3 10:19
不是 是民航大學(xué)的

哦!我還說如果是西南石油大學(xué)的在校生的話改天來學(xué)校找你買點教材~~~民航的就算了,太遠了,哈哈~~~
發(fā)表于 2012-4-3 10:25:32 | 只看該作者
米想戈壁 發(fā)表于 2012-4-3 10:22
哦!我還說如果是西南石油大學(xué)的在校生的話改天來學(xué)校找你買點教材~~~民航的就算了,太遠了,哈哈~~~

呵呵,這樣吧,改天幫你整理整理,不過學(xué)校之間的培養(yǎng)計劃可能不一樣的。
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-3 13:19:41 | 只看該作者
鬥魚 發(fā)表于 2012-4-3 10:25
呵呵,這樣吧,改天幫你整理整理,不過學(xué)校之間的培養(yǎng)計劃可能不一樣的。

但是也太遠了啊,我怎么拿啊~~~{:soso_e118:}
發(fā)表于 2012-4-13 21:25:53 | 只看該作者
大一到大二上學(xué)期基礎(chǔ)課程(高數(shù),英語,物理之類) 大二下學(xué)期專業(yè)基礎(chǔ)課《工程流體力學(xué)》  楊樹人 大三上學(xué)期 專業(yè)課《泵和壓縮機》鄧志安 趙會軍  : 《傳熱學(xué)》 :   《工程熱力學(xué)》沈維道    大三下學(xué)期重要專業(yè)課《油氣儲運專業(yè)英語》 《管道設(shè)計與管理》 《油氣集輸與礦場加工》  都是馮叔初編   《復(fù)雜流體力學(xué)》   大四上學(xué)期《油庫設(shè)計》

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
米想戈壁 + 6 謝謝應(yīng)助

查看全部評分

發(fā)表于 2012-4-23 15:54:00 | 只看該作者
工程流體力學(xué)、油氣儲運工程、工程力學(xué)、工程熱力學(xué)、傳熱學(xué)、物理化學(xué)、泵與壓縮機、電工與電子技術(shù)、油氣管道設(shè)計與管理、油氣集輸、油庫設(shè)計與管理、工程制圖、測量實習(xí)、金工實習(xí)、施工實習(xí)、石油工程

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
米想戈壁 + 6 謝謝應(yīng)助!

查看全部評分

發(fā)表于 2012-4-25 10:24:33 | 只看該作者
我們學(xué)校儲運專業(yè)的

2011級油氣儲運工程專業(yè)培養(yǎng)計劃.xls

46 KB, 下載次數(shù): 10

售價: 3 金幣  [記錄]  [購買]

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 收起 理由
米想戈壁 + 10 多謝應(yīng)助,很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2012-7-5 20:00:32 | 只看該作者
樓主的帖子怎么樣?趕緊試試這里的快速回復(fù)給樓主點評論
發(fā)表于 2012-7-5 20:04:32 | 只看該作者
主要課程
  工程力學(xué)、工程流體力學(xué)、工程熱力學(xué)、傳熱學(xué)、物理化學(xué)、泵與壓縮機、電工與電子技術(shù)、油氣管道設(shè)計與管理、油氣集輸、油庫設(shè)計與管理、油氣儲運工程最優(yōu)化、技術(shù)經(jīng)濟學(xué)等
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲運網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-10-23 22:21 , Processed in 0.033516 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCached On.