油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開(kāi)始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 油氣dlb
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] 哪位大神給說(shuō)一下儲(chǔ)運(yùn)都需要掌握什么軟件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-26 19:34:24 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
本文摘自: 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)(tqvl.cn) 詳細(xì)出處請(qǐng)參考:http://tqvl.cn/thread-158-1-1.html
發(fā)表于 2011-12-19 09:35:01 | 只看該作者
一趟擺 發(fā)表于 2011-10-21 10:18
這個(gè)不在于你掌握多少,看你主要從事什么職業(yè),要是搞設(shè)計(jì)CAD必備,外加化工hysys和管道pipephase,當(dāng)然搞流 ...

說(shuō)得很好啊  哦 以后看來(lái)要學(xué)的東西有很多了  計(jì)算機(jī)能力是一項(xiàng)很實(shí)用用的能力啊
發(fā)表于 2011-12-19 09:39:01 | 只看該作者
一趟擺 發(fā)表于 2011-10-21 10:18
這個(gè)不在于你掌握多少,看你主要從事什么職業(yè),要是搞設(shè)計(jì)CAD必備,外加化工hysys和管道pipephase,當(dāng)然搞流 ...

這個(gè)帖子 對(duì)我來(lái)講很是關(guān)鍵     額  我要移走了  呵呵  謝謝了
發(fā)表于 2011-12-27 21:20:24 | 只看該作者
哈,是i。“タ上Я税
發(fā)表于 2012-1-3 22:27:57 | 只看該作者
AutoCAD網(wǎng)上有視頻教程,很方便的。連學(xué)帶練,2周左右夠了。
發(fā)表于 2012-2-9 11:43:13 | 只看該作者
zchlin 發(fā)表于 2011-10-21 20:31
悲劇的是,華東儲(chǔ)運(yùn)似乎沒(méi)有開(kāi)AutoCAD的課,。

:lol不會(huì)吧,這是很有用的咧。那就自學(xué)唄,一樣可以學(xué)好。
發(fā)表于 2012-2-12 09:58:48 | 只看該作者
據(jù)說(shuō)sps挺好的,準(zhǔn)備學(xué)習(xí)中。。。
發(fā)表于 2012-2-13 22:06:00 | 只看該作者
看的眼花繚亂滴:funk::o:'(
發(fā)表于 2012-8-6 16:10:55 | 只看該作者
我們就學(xué)了兩節(jié)CAD課就再?zèng)]說(shuō)過(guò)CAD
發(fā)表于 2013-11-29 23:20:05 | 只看該作者
zchlin 發(fā)表于 2011-10-21 20:31
悲劇的是,華東儲(chǔ)運(yùn)似乎沒(méi)有開(kāi)AutoCAD的課,。

這話(huà)讓上過(guò)cad的人情何以堪啊
返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-23 12:38 , Processed in 0.036119 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCached On.