油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: riyel
打印 上一主題 下一主題

跪求:危險(xiǎn)化學(xué)品安全技術(shù)全書 通用卷 第三版 電子版資料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-7-25 15:19:49 | 只看該作者
樓主辛苦了
發(fā)表于 2022-7-25 15:48:49 | 只看該作者
L樓主辛苦了
發(fā)表于 2022-9-3 21:05:43 | 只看該作者
危險(xiǎn)化學(xué)品安全技術(shù)全書 通用卷和增補(bǔ)卷都需要 第三版 電子版資料。懇請(qǐng)發(fā)一份給我,13775285116@163.com,工作急需,萬分感謝!
發(fā)表于 2022-9-25 00:13:44 | 只看該作者
wsts00100 發(fā)表于 2020-7-20 09:00
危險(xiǎn)化學(xué)品安全技術(shù)全書 增補(bǔ)卷 第三版 電子版資料鏈接:https://pan.baidu.com/s/1MNcctl3jUcmmNpVaon8Gyw ...

跪求危險(xiǎn)化學(xué)品安全技術(shù)全書 增補(bǔ)卷 第三版 電子版,麻煩百度盤分享一下,或發(fā)郵箱527048553@qq.com,非常感謝🙏。
發(fā)表于 2022-10-7 11:32:20 | 只看該作者
樓主辛苦了
發(fā)表于 2022-10-28 09:07:32 | 只看該作者
wsts00100 發(fā)表于 2020-8-13 08:47
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1Xuk3N61n8L26xZl2gbJQDQ
提取碼:npo1

老師,你好。增補(bǔ)卷能再百度網(wǎng)盤分享下嗎,謝謝
發(fā)表于 2022-11-17 19:33:20 | 只看該作者
樓主辛苦了
發(fā)表于 2022-11-24 08:48:23 | 只看該作者
樓主辛苦了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-23 10:21 , Processed in 0.023227 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.