油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
打印 上一主題 下一主題

[PDMS下載] Aveva PDMS 12.1 SP4 綠色免安裝版下載

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-4-12 22:06:11 | 只看該作者
怎么安裝,為什么安裝不了,沒有pdms.bat這個(gè)文件
發(fā)表于 2018-4-14 09:38:15 | 只看該作者
謝謝樓主,下載試下
發(fā)表于 2018-5-11 09:13:48 | 只看該作者
差一個(gè)金幣啦...
發(fā)表于 2018-5-17 18:31:47 | 只看該作者
打開軟件要密碼怎么填呢
發(fā)表于 2018-6-3 12:38:48 | 只看該作者
非常好用的軟件
發(fā)表于 2018-6-8 21:55:58 | 只看該作者
謝謝樓主分享{:4_98:}
發(fā)表于 2018-6-9 09:39:08 | 只看該作者
    D:\PDMS\AVEVA_LOCAL(12.1.sp4.14安裝后的-可以直接使用).rar: 文件 AVEVA_LOCAL\Plant\PDMS12.1.SP4\Documentation\LEXUG.chm 里出現(xiàn)校驗(yàn)和錯(cuò)誤。該文件已損壞。
    D:\PDMS\AVEVA_LOCAL(12.1.sp4.14安裝后的-可以直接使用).rar: 文件 AVEVA_LOCAL\Plant\PDMS12.1.SP4\PDMSUI\plots\hvacadv\rmvcd 里出現(xiàn)校驗(yàn)和錯(cuò)誤。該文件已損壞。
    D:\PDMS\AVEVA_LOCAL(12.1.sp4.14安裝后的-可以直接使用).rar: 不可預(yù)料的壓縮文件末端
解壓時(shí)出現(xiàn)這幾個(gè)錯(cuò)誤。強(qiáng)行解壓后也找不到pdms.bat{:4_111:}
樓主能幫忙看看嗎
發(fā)表于 2018-6-12 19:46:29 | 只看該作者

8個(gè)金幣 這么貴啊
發(fā)表于 2018-6-25 22:21:50 | 只看該作者
和諧版啊,這個(gè)太好了3Q
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-23 00:26 , Processed in 0.026567 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.