油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: huge1000
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] Intergraph CADWorx (Plant, P&ID, Equipment, IP, SpecEditor) 2017.01

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-8-4 15:31:27 | 只看該作者
看一看看一看看一看看一看看一看看一看
發(fā)表于 2017-8-6 15:46:00 | 只看該作者
huge1000 發(fā)表于 2017-8-2 04:31
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1pL4ZdCv 密碼:gpug
再加七天,過(guò)期不候。歡迎接力。

大俠,好不容易下來(lái)了,發(fā)現(xiàn)安裝文件還是2017,并非是2017 R1,大俠有2017 R1版嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-9 00:28:28 | 只看該作者
hhwjt 發(fā)表于 2017-8-6 15:46
大俠,好不容易下來(lái)了,發(fā)現(xiàn)安裝文件還是2017,并非是2017 R1,大俠有2017 R1版嗎?

查了一下,安裝文件是2016 版本,破解文件是新的。LAVteam放出來(lái)就這樣。非要找R1再等等。
發(fā)表于 2017-8-10 03:53:22 | 只看該作者
來(lái)晚了,樓主能再接一下力嗎?萬(wàn)分感謝。!
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-18 13:55:52 | 只看該作者
iseeppl 發(fā)表于 2017-8-10 03:53
來(lái)晚了,樓主能再接一下力嗎?萬(wàn)分感謝。!

再給你們七天。
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1bpnmM1x 密碼: fj6h
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-18 13:56:33 | 只看該作者
再給你們七天。 pan.baidu.com/s/1bpnmM1x  : fj6h
發(fā)表于 2018-3-16 16:23:25 | 只看該作者
多謝樓主,多謝
發(fā)表于 2018-3-16 16:23:54 | 只看該作者
多謝樓主的無(wú)私分享
發(fā)表于 2018-4-12 09:09:10 | 只看該作者
沒(méi)了,還有分享的嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-27 06:24 , Processed in 0.026901 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.