油氣儲運網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: ywp328@126.com
打印 上一主題 下一主題

[經(jīng)驗交流] 關(guān)于aspen9.0/9.1分享安裝經(jīng)驗

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-1 13:49:10 | 只看該作者
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-5-1 13:32
加載證書到本地,不要加載到服務(wù)器,不用斷網(wǎng)啟動,也不用每次啟動前加載證書了,

我現(xiàn)在還是按照教程上的subnet server進行的加載到server and its file;要是加載到本地,應(yīng)該選擇圖片中的哪個選項?能否說得詳細點?謝謝!

樓主| 發(fā)表于 2017-5-1 15:21:54 來自手機 | 只看該作者
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 13:49
我現(xiàn)在還是按照教程上的subnet server進行的加載到server and its file;要是加載到本地,應(yīng)該選擇圖片中 ...

我是按照這個安裝的

發(fā)表于 2017-5-1 16:01:53 | 只看該作者

我就是這樣設(shè)置的,但是無法聯(lián)網(wǎng)用aspen,必須斷網(wǎng);
發(fā)表于 2017-5-1 18:25:39 | 只看該作者
1009129973 發(fā)表于 2017-4-11 09:13
一群小白,我來解讀。

lic文件破解只有773條許可證,對于新版本的aspen有好多功能都用不了,比如plus的 ...

請問,我按照此方法安裝成功,但是必須斷網(wǎng)才能在使用AspenOne時不出現(xiàn)證書缺失或者證書錯誤;有比較好的設(shè)置方法可以聯(lián)網(wǎng)用AspenOne?
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-1 19:15:24 | 只看該作者
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 16:01
我就是這樣設(shè)置的,但是無法聯(lián)網(wǎng)用aspen,必須斷網(wǎng);

莫非你不是在超級管理員賬戶下安裝的?win10系統(tǒng)默認超級管理員是禁用的,
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-1 19:21:16 | 只看該作者
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 16:01

是安裝這個教程安裝的嗎,在超級管理員賬戶下安裝

[油氣儲運網(wǎng)]安裝Aspen V9.pdf

1.71 MB, 下載次數(shù): 650

售價: 3 金幣  [記錄]

發(fā)表于 2017-5-1 21:00:17 | 只看該作者
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-5-1 19:21
是安裝這個教程安裝的嗎,在超級管理員賬戶下安裝

安裝的時候,倒是沒有想到超級管理員這回事;同時,安裝程序過程中,也沒有在這一步指向證書文件。

樓主| 發(fā)表于 2017-5-1 21:40:05 來自手機 | 只看該作者
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 21:00
安裝的時候,倒是沒有想到超級管理員這回事;同時,安裝程序過程中,也沒有在這一步指向證書文件。

必須超級管理員賬戶安裝,安裝這個教程裝,應(yīng)該沒問題
發(fā)表于 2017-5-1 22:25:42 | 只看該作者
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-5-1 21:40
必須超級管理員賬戶安裝,安裝這個教程裝,應(yīng)該沒問題

好的,謝謝!
發(fā)表于 2017-5-2 23:13:38 | 只看該作者
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-4-6 14:46
請教,我下載的是aspen9.1(22G左右)獨立安裝包,不是升級包,安裝后打開aspen顯示的是aspen9,是什么原 ...

9.1只是對V9的部分功能進行了升級。大部分的Engineering 軟件還是V9.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲運網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-10-27 04:26 , Processed in 0.030759 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCached On.