油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: helloshigy
打印 上一主題 下一主題

[PDMS視頻] pdms地上地下穿地標(biāo)志 所有相關(guān)視頻 [6步走]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-28 13:22:41 | 只看該作者
不錯(cuò)的資料
發(fā)表于 2016-4-28 16:55:49 | 只看該作者

好資料,謝謝分享
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 11:08:56 | 只看該作者

歡迎常來儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)看看 還有寫pdms資料 你可以搜索下
發(fā)表于 2016-4-30 10:42:47 來自手機(jī) | 只看該作者
學(xué)習(xí)了  我也遇到pdms地上地下標(biāo)志的問題
發(fā)表于 2016-5-3 09:36:56 | 只看該作者
感謝樓主的小視頻  綜合了PDMS中的自定義SKEY、管道附件和管道分割好幾項(xiàng)較復(fù)雜的高級(jí)功能。但我想說的是,為什么不采用SKEY為FLOR的ATTA來設(shè)置系統(tǒng)默認(rèn)的穿墻/地面/平臺(tái)符號(hào)呢?
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 10:01:38 | 只看該作者
fxd11111111 發(fā)表于 2016-5-3 09:36
感謝樓主的小視頻  綜合了PDMS中的自定義SKEY、管道附件和管道分割好幾項(xiàng)較復(fù)雜的高級(jí)功能。但我想說的是, ...

這個(gè)方式我起先就是這樣考慮的 用FLOR
但是會(huì)有個(gè)問題:FLOR的是atta類型的;會(huì)作為pipe的一部分,不會(huì)分開管子,而我們是需要在地上地下分界位置分開管子的,這樣保溫伴熱也能分開。
所以不能用FLOR了。
發(fā)表于 2016-5-18 16:26:33 | 只看該作者
恩,有錢下載了看,呵呵!@

點(diǎn)評(píng)

有錢了 哈哈 下資料了|頭像好閃啊  發(fā)表于 2016-5-18 17:06
發(fā)表于 2016-5-23 12:26:40 | 只看該作者
huohuxinxin 發(fā)表于 2016-5-18 16:26
恩,有錢下載了看,呵呵!@

來得快,花的也快。。」!{:4_98:}
發(fā)表于 2016-5-24 15:48:58 | 只看該作者
非常好,新人學(xué)習(xí)了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-22 23:15 , Processed in 0.029114 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCached On.