油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 1592203609
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] AspenOne v8.6

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-8 09:34:04 | 只看該作者

謝謝分享,樓主好人~
發(fā)表于 2015-1-27 16:18:43 | 只看該作者
版主您好,打開禮包鏈接時(shí)115提示無(wú)法無(wú)法使用需要升級(jí)為VIP,這可難為我了,我是115的普通會(huì)員所以無(wú)法接收,心中實(shí)在是想學(xué)習(xí)。所以懇請(qǐng)版主可否單獨(dú)發(fā)個(gè)鏈接地址給我呢?期待著...我的郵箱是1223753683@qq.com ,謝謝您。:) :) :)
發(fā)表于 2015-8-9 14:10:11 | 只看該作者
這個(gè)軟件有問(wèn)題,安裝提示文件損壞,可能是上傳時(shí)出現(xiàn)問(wèn)題。
發(fā)表于 2016-4-5 20:16:27 | 只看該作者
非常感謝樓主的無(wú)私分享。!
發(fā)表于 2016-5-8 22:13:43 | 只看該作者
怎么安裝啊!
發(fā)表于 2016-5-24 23:05:06 | 只看該作者
連接失效了啊
發(fā)表于 2017-3-23 08:50:59 | 只看該作者
三個(gè)鏈接一個(gè)都打不開什么情況?
發(fā)表于 2022-8-21 11:35:58 | 只看該作者
謝謝樓主的分享
返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-26 06:26 , Processed in 0.028302 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.