油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開(kāi)始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: helloshigy
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] 綜合版論文處理程序-油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)原創(chuàng)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-27 19:33:58 | 只看該作者
proceeding1 發(fā)表于 2015-3-27 12:58
使用的是你們的軟件么,可是為什么附件里沒(méi)有下載地址

對(duì) 我們自己開(kāi)發(fā)的軟件 純?cè)瓌?chuàng)
下載附件就可以了,附件word后臺(tái)包含了程序。
把需要處理的文字復(fù)制到這個(gè)word里,然后按下ctr和e,打開(kāi)界面
還不錯(cuò)
發(fā)表于 2015-4-4 10:10:52 | 只看該作者
helloshigy 發(fā)表于 2015-3-27 19:33
對(duì) 我們自己開(kāi)發(fā)的軟件 純?cè)瓌?chuàng)
下載附件就可以了,附件word后臺(tái)包含了程序。
把需要處理的文字復(fù)制到這 ...

可是我的沒(méi)有程序,只有一個(gè)操作說(shuō)明文檔
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 11:48:17 | 只看該作者
proceeding1 發(fā)表于 2015-4-4 10:10
可是我的沒(méi)有程序,只有一個(gè)操作說(shuō)明文檔

那個(gè)文檔的后臺(tái)就包含了程序了,你是看不到的。你直接按下“ctr+e”,就能看到程序界面了
發(fā)表于 2015-6-12 18:30:28 | 只看該作者
樓主 太強(qiáng)悍了,怎么做到的?求解答{:2_36:}{:2_37:}
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-12 21:48:09 | 只看該作者
proceeding1 發(fā)表于 2015-6-12 18:30
樓主 太強(qiáng)悍了,怎么做到的?求解答

上研究生時(shí)寫(xiě)論文 遇到這些問(wèn)題 感覺(jué)有個(gè)軟件處理下效率該多高  所以就弄了這個(gè)程序
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-12 21:48:47 | 只看該作者
慢慢搞了好久
發(fā)表于 2016-6-14 21:59:32 | 只看該作者
( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )!( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )!
發(fā)表于 2016-10-12 11:03:05 | 只看該作者

感謝樓主  程序找到了  您太牛逼了

發(fā)表于 2020-12-4 08:46:01 | 只看該作者
感謝樓主,非常有用
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪(fǎng)問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-22 22:58 , Processed in 0.027997 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCached On.