油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
打印 上一主題 下一主題

課程設(shè)計(jì)…課程設(shè)計(jì)!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 20:16:15 | 只看該作者

RE: 課程設(shè)計(jì)…課程設(shè)計(jì)!

kafeimao77 發(fā)表于 2011-12-14 09:21
頂住啊,熬過來就好了,我們當(dāng)時(shí)也是這樣的,頂過來會(huì)發(fā)現(xiàn)天更藍(lán)了

已經(jīng)到一半了,考完兩科了,堅(jiān)持堅(jiān)持……
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 20:17:50 | 只看該作者

RE: 課程設(shè)計(jì)…課程設(shè)計(jì)!

自由飛翔 發(fā)表于 2011-12-13 19:29
呵呵,我記得論壇上有師兄們做得減速器的課程設(shè)計(jì)資料啊,你去找找

設(shè)計(jì)不太難,就是和期末考試一起,有些吃力了
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 20:19:13 | 只看該作者

哎喲喂 發(fā)表于 2011-12-13 18:03
齒輪減速箱呀,好好畫,態(tài)度好點(diǎn),沒問題的

恩恩,加油加油
發(fā)表于 2011-12-14 23:36:40 | 只看該作者
額 如果畢業(yè)設(shè)計(jì)沒有跟那些煩人的考試在一起   那么說這個(gè)畢業(yè)設(shè)計(jì)就是讓人很閑  閑得無聊了
發(fā)表于 2011-12-15 10:01:03 | 只看該作者
都是需要經(jīng)歷的,很快就會(huì)過去的。
發(fā)表于 2011-12-15 11:17:53 | 只看該作者
點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2011-12-14 20:16
已經(jīng)到一半了,考完兩科了,堅(jiān)持堅(jiān)持……

加油,把設(shè)計(jì)當(dāng)成復(fù)習(xí)累的休息,其實(shí)最后看著畫完的圖紙會(huì)很有成就感滴哦:lol關(guān)鍵要仔細(xì)點(diǎn)別出錯(cuò),一改就鬧心了
發(fā)表于 2011-12-15 15:29:35 | 只看該作者
我們?cè)O(shè)計(jì)換熱器
發(fā)表于 2011-12-15 19:46:01 | 只看該作者
自由飛翔 發(fā)表于 2011-12-13 21:34
哈哈,都是過來人

是啊,當(dāng)時(shí)還挺害怕過不了的,但是后來發(fā)現(xiàn)自己擔(dān)心得太多了。
發(fā)表于 2011-12-21 22:22:12 | 只看該作者
加油。:)
發(fā)表于 2011-12-21 22:46:05 | 只看該作者
萬惡啊 啊啊啊啊啊啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-23 00:25 , Processed in 0.026930 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.