油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: helloshigy
打印 上一主題 下一主題

有知道CPE西南設(shè)計(jì)院的嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-29 13:12:32 | 只看該作者
給我講講編制的問題好嗎,有沒有編制待遇都一樣,具體有啥區(qū)別???
發(fā)表于 2011-11-30 20:45:12 | 只看該作者
84238293 發(fā)表于 2011-11-29 13:12
給我講講編制的問題好嗎,有沒有編制待遇都一樣,具體有啥區(qū)別???

有沒有編制待遇沒什么區(qū)別,好像影響晉升,有編的先考慮,去西南應(yīng)該是和北京一樣考試來爭(zhēng)取編制的名額,看實(shí)力吧。應(yīng)該是這樣的。
發(fā)表于 2011-11-30 20:51:13 | 只看該作者
helloshigy 發(fā)表于 2011-11-28 14:58
高價(jià)懸賞  哈哈

真的很高,呵呵!
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-5 20:21:54 | 只看該作者
感覺 Aaron和 yunff都回答的挺好的。
糾結(jié)了。采納誰的呢?

版主謙讓下。我把賞金給yunff會(huì)員吧。呵呵。
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-5 20:23:30 | 只看該作者
yunff 發(fā)表于 2011-11-28 12:59
1.比其他幾個(gè)CPE都強(qiáng),前途無限,能學(xué)到很多東西。
2.走關(guān)系的應(yīng)該不少吧,國(guó)企都這樣,不過有實(shí)力不會(huì)被埋 ...

請(qǐng)查看金幣 是不是到賬了
發(fā)表于 2011-12-5 21:17:21 | 只看該作者
helloshigy 發(fā)表于 2011-12-5 20:23
請(qǐng)查看金幣 是不是到賬了

收到,這么多錢。。。哈
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-5 21:43:13 | 只看該作者
yunff 發(fā)表于 2011-12-5 21:17
收到,這么多錢。。。哈

收好 別亂花 呵呵
發(fā)表于 2011-12-6 13:16:44 | 只看該作者
yunff 發(fā)表于 2011-11-28 12:59
1.比其他幾個(gè)CPE都強(qiáng),前途無限,能學(xué)到很多東西。
2.走關(guān)系的應(yīng)該不少吧,國(guó)企都這樣,不過有實(shí)力不會(huì)被埋 ...

確實(shí)不錯(cuò)!
發(fā)表于 2012-3-1 22:01:51 | 只看該作者
有編制和沒編制差別大了。
工資差不多吧,獎(jiǎng)金和福利差別就大了,另外,沒有編制永遠(yuǎn)別想晉升,不管你的能力有多強(qiáng),國(guó)企都這樣。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-1 23:47:14 | 只看該作者
西南設(shè)計(jì)院幾年給編制。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-23 00:28 , Processed in 0.036597 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.