油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: 真友
打印 上一主題 下一主題

在大學(xué)到底要學(xué)什么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-1-16 10:24:15 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-15 16:06
恩恩,你工作了,學(xué)習(xí)的時(shí)間多不多呢?

合理利用下 還算可以,有工程就外出 沒有在辦公室學(xué)習(xí)唄 呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-16 17:12:15 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-16 10:24
合理利用下 還算可以,有工程就外出 沒有在辦公室學(xué)習(xí)唄 呵呵

嗯,我擔(dān)心工作了就很少有時(shí)間去學(xué)習(xí)了。。看來(lái)還是有一些時(shí)間的。工作學(xué)習(xí)是自己加夜班學(xué)習(xí)還是其他的方式呢?
發(fā)表于 2013-1-17 08:31:45 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-16 17:12
嗯,我擔(dān)心工作了就很少有時(shí)間去學(xué)習(xí)了。?磥(lái)還是有一些時(shí)間的。工作學(xué)習(xí)是自己加夜班學(xué)習(xí)還是其他的方 ...

我還是比較幸運(yùn)的沒有上過(guò)夜班\(^o^)/~,到單位跟著師傅學(xué)啊,自己專研啊,學(xué)習(xí)嘛,公司支持考證什么的,都有大量的學(xué)歷時(shí)間。
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 10:48:15 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 08:31
我還是比較幸運(yùn)的沒有上過(guò)夜班\(^o^)/~,到單位跟著師傅學(xué)啊,自己專研啊,學(xué)習(xí)嘛,公司支持考證什么的, ...

在公司里cad等一些制圖能力,重要嗎?
發(fā)表于 2013-1-17 14:43:32 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-17 10:48
在公司里cad等一些制圖能力,重要嗎?

我們工作用到的不多 但是學(xué)了沒什么壞處,單位不同用的也不同,設(shè)計(jì)院用的多。當(dāng)然會(huì)看圖。
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 14:51:58 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 14:43
我們工作用到的不多 但是學(xué)了沒什么壞處,單位不同用的也不同,設(shè)計(jì)院用的多。當(dāng)然會(huì)看圖。

嗯,我在學(xué)校機(jī)械制圖學(xué)的比較差,看來(lái)我要補(bǔ)補(bǔ)這個(gè)科目的學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2013-1-17 15:00:47 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-17 14:51
嗯,我在學(xué)校機(jī)械制圖學(xué)的比較差,看來(lái)我要補(bǔ)補(bǔ)這個(gè)科目的學(xué)習(xí)了。

呵呵,彼此彼此。
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 15:10:34 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 15:00
呵呵,彼此彼此。

呵呵,我的制圖和看圖能力是極爛的,真是擔(dān)心
發(fā)表于 2013-1-17 15:21:34 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-17 15:10
呵呵,我的制圖和看圖能力是極爛的,真是擔(dān)心

呵呵 不要擔(dān)心 實(shí)踐出真知,剛開始我也不懂,不懂就大膽問師傅就好,人都是從底層做起的。(我相信你能行)加油咯!。
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 15:25:46 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 15:21
呵呵 不要擔(dān)心 實(shí)踐出真知,剛開始我也不懂,不懂就大膽問師傅就好,人都是從底層做起的。(我相信你能行 ...

恩恩,師傅會(huì)不會(huì)破口大罵呢?呵呵
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-24 18:16 , Processed in 0.036313 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.