油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開(kāi)始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: 冷淡了溫柔
打印 上一主題 下一主題

儲(chǔ)運(yùn)讀研去哪好?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-6-5 21:34:45 | 只看該作者
abei0532 發(fā)表于 2012-5-25 22:26
我宿舍四個(gè)山東滴,哈哈,所以呢,四年的了解來(lái)說(shuō),你直接報(bào)青島吧,北京雖然稍好,并不是說(shuō)青島差,這邊 ...

謝謝了,順便再問(wèn)一下,儲(chǔ)運(yùn)專(zhuān)業(yè)考研都有哪幾個(gè)方向啊
發(fā)表于 2012-6-7 13:02:22 | 只看該作者
chuyun7 發(fā)表于 2012-6-5 21:34
謝謝了,順便再問(wèn)一下,儲(chǔ)運(yùn)專(zhuān)業(yè)考研都有哪幾個(gè)方向啊

082003油氣儲(chǔ)運(yùn)工程
01油氣長(zhǎng)距離管輸技術(shù)
02多相管流及油氣田集輸技術(shù)
03油氣儲(chǔ)存技術(shù)
04油氣儲(chǔ)運(yùn)系統(tǒng)安全工程
以上4個(gè)方向,也有細(xì)分成5個(gè)方向的
發(fā)表于 2012-6-11 22:24:58 | 只看該作者
謝謝了,以后常聊哈
發(fā)表于 2012-6-11 22:27:23 | 只看該作者
abei0532 發(fā)表于 2012-6-7 13:02
082003油氣儲(chǔ)運(yùn)工程
01油氣長(zhǎng)距離管輸技術(shù)
02多相管流及油氣田集輸技術(shù)

謝謝了 不過(guò)能麻煩你詳細(xì)介紹以上四個(gè)方向嗎?
發(fā)表于 2012-6-21 16:38:07 | 只看該作者
冷淡了溫柔 發(fā)表于 2012-5-30 20:38
其實(shí)我最初也挺想簽工作的   最后還是覺(jué)得讀研究生靠譜點(diǎn)  油田本來(lái)就是一個(gè)人脈很復(fù)雜的地方   
你就業(yè) ...

還沒(méi)畢業(yè)哈哈、、、
發(fā)表于 2012-7-3 22:12:37 | 只看該作者
這個(gè)問(wèn)題真是復(fù)雜。。。。
發(fā)表于 2012-7-4 14:56:49 | 只看該作者
石油大學(xué)也不錯(cuò)啊
發(fā)表于 2012-7-12 17:41:34 | 只看該作者
中石油華東
發(fā)表于 2012-7-12 20:17:52 | 只看該作者
中國(guó)石油大學(xué)~~~~~~~~~
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-29 18:30:49 | 只看該作者
且聽(tīng)風(fēng)吟09 發(fā)表于 2012-7-12 17:41
中石油華東

華東真心有難度啊  每年招30多 保研就20多
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-24 02:27 , Processed in 0.024764 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.