油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
查看: 13585|回復(fù): 43
打印 上一主題 下一主題

在大學(xué)到底要學(xué)什么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
#
發(fā)表于 2012-12-14 15:09:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
大三上學(xué)期快完了,感覺自己有浪費(fèi)了半年,學(xué)習(xí)的課程很讓人無力。

首先你自己想成為什么樣的人?然后去努力奮斗。這個(gè)答案很簡潔,但是讓人無從下手去做一件事情

儲(chǔ)運(yùn)的學(xué)生,到底在大學(xué)應(yīng)該學(xué)習(xí)什么?學(xué)習(xí)課程時(shí)要學(xué)習(xí)到什么程度,總不能科科都要精通吧。。除了課程之外(我覺得學(xué)習(xí)的課程沒有任何意義,完全為了考試,想真真學(xué)點(diǎn)東西,卻不知道學(xué)習(xí)什么)還應(yīng)該注重什么方面知識(shí)的學(xué)習(xí)呢?

油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) - 論壇版權(quán)1、本主題所有言論和圖片純屬會(huì)員個(gè)人意見,與本論壇立場無關(guān)
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)享有帖子相關(guān)版權(quán)
3、其他單位或個(gè)人使用、轉(zhuǎn)載或引用本文時(shí)必須同時(shí)征得該帖子作者和油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)的同意
4、帖子作者須承擔(dān)一切因本文發(fā)表而直接或間接導(dǎo)致的民事或刑事法律責(zé)任
5、本帖部分內(nèi)容轉(zhuǎn)載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點(diǎn)和對(duì)其真實(shí)性負(fù)責(zé)
6、如本帖侵犯到任何版權(quán)問題,請(qǐng)立即告知本站,本站將及時(shí)予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)管理員和版主有權(quán)不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 17:27:09 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 17:22
嗯哪 呵呵,快下班咯  里第二天太陽不遠(yuǎn)了。

呵呵,向勞動(dòng)工人致敬
發(fā)表于 2013-1-17 17:22:30 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-17 17:13
恩恩,看來大學(xué)里要好好鍛煉身體。。!

嗯哪 呵呵,快下班咯  里第二天太陽不遠(yuǎn)了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 17:13:37 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 17:12
是啊 天寒地凍,鉆機(jī)不停 就沒辦法休息 哎  適應(yīng)吧

恩恩,看來大學(xué)里要好好鍛煉身體。。!
發(fā)表于 2013-1-17 17:12:38 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-17 17:05
哎,石油工人辛苦啊,看我身材瘦小,不知道能不能像你一樣扛得住

是啊 天寒地凍,鉆機(jī)不停 就沒辦法休息 哎  適應(yīng)吧
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 17:05:53 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 16:56
不一定的 像我這小工 還要去工地,單位不一樣放假也不一樣, 輪守啊

哎,石油工人辛苦啊,看我身材瘦小,不知道能不能像你一樣扛得住
發(fā)表于 2013-1-17 16:56:06 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-17 16:45
不會(huì)吧,過年都不放假?工作了都是這樣嗎?

不一定的 像我這小工 還要去工地,單位不一樣放假也不一樣, 輪守啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 16:45:17 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 16:39
沒有啊 還早呢   過年放不放還不一定呢   命苦~~~

不會(huì)吧,過年都不放假?工作了都是這樣嗎?
發(fā)表于 2013-1-17 16:39:26 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-17 16:26
恩恩,你現(xiàn)在放假了沒有?

沒有啊 還早呢   過年放不放還不一定呢   命苦~~~
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 16:26:26 | 只看該作者
閃耀中絢爛 發(fā)表于 2013-1-17 16:23
呵呵,相信自己

恩恩,你現(xiàn)在放假了沒有?
發(fā)表于 2013-1-17 16:23:03 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2013-1-17 16:07
恩恩,那時(shí)候不知道能不能有這個(gè)氣魄看

呵呵,相信自己
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-10-24 18:24 , Processed in 0.034985 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCached On.