油氣儲運網

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數字化360網

pipephase9.0安裝問題

查看數: 11617 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......

油氣儲運網 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲運網享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和油氣儲運網的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發(fā)表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲運網管理員和版主有權不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

發(fā)布時間: 2012-3-20 20:22

正文摘要:

用鏡像安裝我只安裝了sutup。進去之后就彈出來需要驗證了,需要什么執(zhí)照,暈,和ansys一樣,這個不知道軟件給沒給,我也找不到,有知道的朋友告訴我一下,或者直接把執(zhí)照文件發(fā)給我290262336@qq.com

回復

我的婷我的愛 發(fā)表于 2014-11-26 10:08:04
麻煩大神給我發(fā)一份!272021653@qq.com
我的婷我的愛 發(fā)表于 2014-11-26 10:06:38
84238293 發(fā)表于 2012-3-22 08:43
下了個9.1好了,誰要我有

擺脫大神發(fā)一份,小弟在此謝過了!272021653@qq.com
bkqcycyqm 發(fā)表于 2012-9-23 21:37:22
就是的,還不如裝個9.1版的。
xuyaner 發(fā)表于 2012-8-22 17:24:29
樓主。。。!給我傳一份吧{:soso_e109:} xuyaner@163.com,O(∩_∩)O謝謝了!。。。。!
game3824 發(fā)表于 2012-8-5 15:25:48
這確實是個問題。。
醉生夢死 發(fā)表于 2012-8-4 22:13:41
84238293 發(fā)表于 2012-3-22 08:43

給傳一個吧799949715@qq.com謝謝
研三郎 發(fā)表于 2012-7-28 00:11:36

樓主好心人,就可憐一下我吧!發(fā)一份給我,不勝感激
研三郎 發(fā)表于 2012-7-20 18:44:50

好心的樓主就發(fā)份給我吧:)huzi317@126.com
zdd528866 發(fā)表于 2012-3-29 14:56:32
自由飛翔 發(fā)表于 2012-3-23 11:53
能不能給我傳一份,不剩感謝~

這個軟件pipephase    你有么   有的話   麻煩給我傳一份唄    謝謝  !
zdd528866 發(fā)表于 2012-3-24 10:08:56

麻煩給我傳一份吧    謝謝!1773205666@qq.com
掃碼訪問手機版

QQ|關于我們|網站地圖|油氣儲運網 ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-10-23 22:27 , Processed in 0.068749 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.