油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 請速來免費(fèi)(限老客戶)領(lǐng)取火師傅新的OLGA視頻課程 [打印本頁]

作者: 火師傅    時(shí)間: 2022-11-1 23:02
標(biāo)題: 請速來免費(fèi)(限老客戶)領(lǐng)取火師傅新的OLGA視頻課程
哈嘍小伙伴你們好!我來兌現(xiàn)承諾了!新增的視頻教程已經(jīng)完成并上架!請老客戶們憑借購買記錄以及十字以上五星好評(píng)記錄前來免費(fèi)索取!之前沒有十字以上好評(píng)記錄的客戶,憑借追評(píng)記錄也可以(打破之前定的規(guī)矩了)。微信轉(zhuǎn)賬購買的小伙伴們,可以直接憑借轉(zhuǎn)賬記錄找我索取。沒有購買過課程的小伙伴們,這次雖然我新增了很多內(nèi)容,但是咱們不漲價(jià)!加量不加價(jià)!請盡量通過當(dāng)時(shí)購買的通訊方式和我聯(lián)系。比如旺旺,方便我核對。
[attach]13856[/attach]

作者: 3088    時(shí)間: 2022-11-13 13:08
呵呵呵,呵呵呵呵呵呵
作者: 火師傅    時(shí)間: 2022-11-19 21:46
3088 發(fā)表于 2022-11-13 13:08
呵呵呵,呵呵呵呵呵呵

這個(gè)。。。我有點(diǎn)看不懂了
作者: skyion    時(shí)間: 2022-11-20 23:00
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
作者: skyion    時(shí)間: 2022-11-20 23:01
{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}
作者: skyion    時(shí)間: 2022-11-20 23:01
{:4_100:}{:4_100:}
作者: 火師傅    時(shí)間: 2023-1-11 09:37
自己頂起來
作者: gavinzgq    時(shí)間: 2023-1-14 09:13
這個(gè)。。?纯聪
作者: 兔子先生    時(shí)間: 2023-2-11 19:01
399元也太貴了吧
作者: 火師傅    時(shí)間: 2023-2-23 16:33
兔子先生 發(fā)表于 2023-2-11 19:01
399元也太貴了吧

它的價(jià)值遠(yuǎn)不止399元,等你上班了你就懂了。
作者: fanbingqi    時(shí)間: 2023-3-17 13:20
非常好的資料,謝謝樓主
作者: 火師傅    時(shí)間: 2023-4-4 14:47
頂起來            
作者: yanyan閆    時(shí)間: 2023-5-24 10:36
這個(gè)。。?纯聪

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4