油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: Synergi Gas軟件學(xué)習(xí)教程 [打印本頁]

作者: culbertson    時間: 2021-10-8 09:49
標(biāo)題: Synergi Gas軟件學(xué)習(xí)教程

Synergi Gas是一個復(fù)雜氣體管網(wǎng)的仿真和優(yōu)化工具,歐美市場占有率70%以上。
網(wǎng)址: http://weike.fm/P9XNW3cb1c    管網(wǎng)系統(tǒng)規(guī)劃和維護(hù)是一個復(fù)雜而緊張的過程。您需要在短期、長期計(jì)劃中使用和預(yù)測變量。仿真旨在去除系統(tǒng)規(guī)劃和維護(hù)的不確定性,多年來,DNV一直以世界上最強(qiáng)大的仿真引擎而自豪。Synergi Gas通過強(qiáng)大的水力分析工具幫助天然氣行業(yè)公司在規(guī)劃、維護(hù)和運(yùn)營的聯(lián)系中獲益。
    Synergi Gas提供高效的穩(wěn)態(tài)解算器,提供強(qiáng)大可靠的體積、熱量和組份平衡能力,使用戶能夠模擬大型、復(fù)雜集成的多壓力級系統(tǒng),并完全控制氣體約束(重力、熱值和粘度)、狀態(tài)方程、摩擦系數(shù)計(jì)算和傳熱系數(shù)。
    天然氣行業(yè)的領(lǐng)先公司一直在尋找更好的解決方案,以精簡開支,最大限度地提高生產(chǎn)率,優(yōu)化資產(chǎn)績效。在復(fù)雜的系統(tǒng)規(guī)劃和維護(hù)分析時,對生產(chǎn)率的需求會迅速提高。您需要的是省力、可靠的結(jié)果。Synergi Gas簡單而全面的建模界面,可按需求配置,將強(qiáng)大的功能融入您的日常工作,通過用戶友好、直觀的模型瀏覽器或增強(qiáng)分析工具,準(zhǔn)確快速獲得結(jié)果。

有興趣的同學(xué)可掃描下方二維碼進(jìn)行學(xué)習(xí)

作者: yaoyao89326    時間: 2021-10-12 10:03
感謝樓主分享,謝謝謝謝謝謝
作者: logo0123123    時間: 2021-10-13 09:26
感謝樓主分享,謝謝謝謝謝謝
作者: huge1000    時間: 2021-10-15 07:34

這個沒破解。有教程也沒用!這個東西是來自鼎鼎大名的 Stoner。 這個東西是管道系統(tǒng)的動態(tài)模擬軟件的始祖! 防破解比發(fā)展軟件本身都用心!漸漸失去了市場。幾經(jīng)轉(zhuǎn)賣。到了DNV手里。

作者: zjkd6884835    時間: 2021-10-24 14:44
好軟件,中國還需努力開發(fā)自己的軟件
作者: phoenixkiller    時間: 2021-11-2 17:18
dnv的軟件都有破解的
作者: huge1000    時間: 2021-11-18 03:52
phoenixkiller 發(fā)表于 2021-11-2 17:18
dnv的軟件都有破解的

最近出了個 DNV Synergi Pipeline Simulator v10.4.0 破解,是2015 年的老版本。有想要等沒有? 想要我可以拉回來。不過還是建議學(xué)習(xí)Pipeline Studio
作者: culbertson    時間: 2021-12-9 16:30
huge1000 發(fā)表于 2021-11-18 03:52
最近出了個 DNV Synergi Pipeline Simulator v10.4.0 破解,是2015 年的老版本。有想要等沒有? 想要 ...

10.4早就有了
作者: phoenixkiller    時間: 2021-12-9 16:55
需要這個軟件破解的可以聯(lián)系我, sps10.7也有
作者: wcq    時間: 2022-1-4 17:54
phoenixkiller 發(fā)表于 2021-12-9 16:55
需要這個軟件破解的可以聯(lián)系我, sps10.7也有

加個好友啊,想要!
微信:sae1sae  
作者: wcq    時間: 2022-1-4 19:04
能加個微信或是QQ嗎   微信:sae1sae   QQ:88250624
作者: wcq    時間: 2022-1-4 19:14
樓主來了記得聯(lián)系我下,感謝。。!
作者: pattibob    時間: 2022-1-29 11:22
phoenixkiller 發(fā)表于 2021-12-9 16:55

大佬留個聯(lián)系方式
作者: huge1000    時間: 2022-3-4 06:25
看見好多人要,就給你們一份吧。10.4, 2021的版本。這是DNV買下后唯一可信的破解版本。不要相信網(wǎng)上賣錢的騙子(什么10.7...都是假的)。這是LAVteam破解的! 以此賣錢者,男盜女娼!

pan.baidu.com/s/1OWbB43CD7bP49PcTFo9iEA
swa7
作者: robinwqt    時間: 2022-4-21 17:22

還有synergi gas軟件嗎,求分享一份軟件
作者: phoenixkiller    時間: 2022-5-15 21:55
需要dnv synergi gas 4.9.4 / sps 10.7 可以加我qq: 278665381 商談
作者: huahuasj    時間: 2022-6-17 10:09
huge1000 發(fā)表于 2022-3-4 06:25
看見好多人要,就給你們一份吧。10.4, 2021的版本。這是DNV買下后唯一可信的破解版本。不要相信網(wǎng)上賣錢的 ...

你好!這個分享已到期,能再發(fā)一下嗎?謝謝
作者: Jackjia    時間: 2022-6-22 21:19

如何獲取破解版。吭趺绰(lián)系?
作者: huge1000    時間: 2022-6-29 06:27
看著好多人在找,再給你們分享一次,30天有效。
pan.baidu.com/s/1NhhaJtLoXVfusNIRh4HPVQ
wl8e
作者: robinwqt    時間: 2023-1-5 09:32
huge1000 發(fā)表于 2022-6-29 06:27
pan.baidu.com/s/1NhhaJtLoXVfusNIRh4HPVQ
wl8e

大神,您有synergi gas軟件嗎
作者: 九九一天    時間: 前天 22:59
huge1000 發(fā)表于 2022-6-29 06:27
wl8e

pipeline和synergi比有什么區(qū)別和對比呢?哪個好用?

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4