油氣儲運網(wǎng)

標題: 強大的PDF轉(zhuǎn)換器,pdf和其他常用文檔相互轉(zhuǎn)換(含有效注冊碼) [打印本頁]

作者: xm35    時間: 2012-4-20 10:40
標題: 強大的PDF轉(zhuǎn)換器,pdf和其他常用文檔相互轉(zhuǎn)換(含有效注冊碼)
       PDF轉(zhuǎn)換器是一款界面簡潔,操作方便的PDF格式轉(zhuǎn)換工具。PDF轉(zhuǎn)換器可方便的將各種流行的文件格式(Word,Excel,TXT等)轉(zhuǎn)換成PDF文件,也可以將PDF文件轉(zhuǎn)換為各種流行文件格式。

PDF轉(zhuǎn)換器支持Word, Doc, TXT, Excel XLS, PowerPoint PPT以及所有可打印格式,方便將您的文檔轉(zhuǎn)換為電子書。

下邊是軟件截圖:

下邊是下載地址,在文本文檔中,要的趕快去下載吧。
文件下載地址.txt (50 Bytes, 下載次數(shù): 39, 售價: 3 金幣)
作者: greatspark    時間: 2012-4-20 11:49
難道比adobe acrobat 還強大嗎?~
作者: xm35    時間: 2012-4-20 13:05
greatspark 發(fā)表于 2012-4-20 11:49
難道比adobe acrobat 還強大嗎?~

那個軟件太大了,遠不及這個輕便。既然功能相仿,當然還是輕巧一些的好。
作者: 特洛伊木馬    時間: 2012-4-22 13:26
我是打醬油的
作者: zmg813    時間: 2012-4-23 11:30

連軟件名字都沒說,想看看內(nèi)容都得給錢,樓主太不地道了吧。
我給大家介紹幾個比較好用的PDF轉(zhuǎn)其他文件軟件,如:Able2Extract Professional,Nitro PDF Professional等等,需要的跟我聯(lián)系,免費發(fā)送。
Able2Extract Professional: 可以將PDF文件轉(zhuǎn)換成EXCEL,WORD,POWERPOINT,AUTOCAD等等,而且可以將掃描版PDF轉(zhuǎn)成WORD,EXCEL,轉(zhuǎn)換效果非常好,我一直在使用

Nitro PDF Professional:可以將PDF文件轉(zhuǎn)換成EXCEL , WORD等,可以對PDF進行編輯修改。
Able2Extract PDF Converter 下載地址:
http://tqvl.cn/thread-5396-1-1.html
作者: wchp1989    時間: 2012-4-23 12:29
所謂幸福的事:1.不用拼爹竟找到好工作;2.不用獻身竟遇到好導(dǎo)演;3.不用買房竟娶到好媳婦;4.不用送禮竟遇到好大夫;5.不用鑒定竟有了親兒子;6.不用行賄竟得到好生意;7.不用裝逼竟交到真朋友;8.不用認爹竟遇到好領(lǐng)導(dǎo)。

灌水

作者: xuxianyang    時間: 2012-4-23 16:53
zmg813 發(fā)表于 2012-4-23 11:30
連軟件名字都沒說,想看看內(nèi)容都得給錢,樓主太不地道了吧。
我給大家介紹幾個比較好用的PDF轉(zhuǎn)其他文件軟件 ...

免費發(fā)送我個Able2Extract Professional吧,謝謝
作者: l009056    時間: 2012-4-23 18:03
這個好!可以在PDF與其他的文書轉(zhuǎn)換。
作者: 328623291    時間: 2012-4-25 20:26
zmg813 發(fā)表于 2012-4-23 11:30
我給大家介紹幾個比較好用的PDF轉(zhuǎn)其他文件軟件 ...

好人,我能要你說的Able2Extract Professional等軟件嗎?
作者: wangbin    時間: 2012-4-30 13:03
不錯哦!:lol
作者: 328623291    時間: 2012-5-1 19:34
無圖無真相
作者: kuangcy    時間: 2012-5-5 12:43
花了4金幣,沒下下來,實在冤
作者: zzlv_08    時間: 2012-5-8 10:47

太給力了,高手,我下載的破解版,轉(zhuǎn)換完亂碼很多,公式?jīng)]法轉(zhuǎn)換。請多多指教。
作者: abei0532    時間: 2012-5-14 09:34

現(xiàn)在大部分文獻都是PDF了,一直沒找到好的轉(zhuǎn)換軟件,給我也發(fā)一份Able2Extract Professional吧 謝謝你
作者: jianhai    時間: 2012-5-17 08:59
樓主不地道,文件都過期了。。
作者: sanndy    時間: 2012-5-20 10:11
和adobe acrobat 比如何,介紹一下
作者: qq23259386    時間: 2012-6-9 23:24
醬香萬里  飄過  飄過   
作者: bkqcycyqm    時間: 2012-7-31 11:39
只有一個記事本文件,什么也沒有啊?這不是坑爹嗎?
作者: bkqcycyqm    時間: 2012-8-5 11:48
樓主是個大忽悠,我下載了一下,什么都沒有,大家都別上當了。
作者: xm35    時間: 2012-9-18 21:57
bkqcycyqm 發(fā)表于 2012-8-5 11:48
樓主是個大忽悠,我下載了一下,什么都沒有,大家都別上當了。

怎么可能呢?我自己測試過的。記事本文件上有下載地址。。或者是分享過期了,你要是要的話我直接給安裝程序你。。。
作者: xm35    時間: 2012-9-18 22:01

截圖上那么大的幾個字看不到嗎????
作者: xm35    時間: 2012-9-18 22:04
需要的留郵箱,我直接發(fā)到郵箱給大家。。我一直在用這個,覺得很不錯,文件小,不那么占空間,運行也方便。。所以想和大家分享。。。沒想到卻是這樣的結(jié)果。。需要的請留下郵箱。。
作者: xm35    時間: 2012-9-18 22:05
l009056 發(fā)表于 2012-4-23 18:03
這個好!可以在PDF與其他的文書轉(zhuǎn)換。

謝謝支持,需要的話留下郵箱,我直接把安裝文件發(fā)給你。
作者: bkqcycyqm    時間: 2012-9-19 00:19
那你把軟件給我直接發(fā)過來試試。QQ郵箱:bkqyqm@qq.com,謝謝。
作者: bkqcycyqm    時間: 2012-9-19 00:21
那把軟件直接發(fā)我郵箱試試。QQ郵箱:bkqyqm@qq.com
作者: wdy1306    時間: 2014-2-28 15:25
:@:@:@:@:@:@:@
作者: 戴源    時間: 2014-4-25 11:24
資源找不到,發(fā)我郵箱吧 441634846@qq.com
作者: 動力火車    時間: 2022-6-9 11:34
謝謝樓主分享

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4