油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 一個月的時間終于過去了,現(xiàn)在最想做的就是好好睡一覺…… [打印本頁]

作者: ou3511    時間: 2012-4-13 12:53
標(biāo)題: 一個月的時間終于過去了,現(xiàn)在最想做的就是好好睡一覺……
一個月的時間終于過去了,現(xiàn)在最想做的就是好好睡一覺……
前段時間報名參加了全國石油工程設(shè)計大賽地面單項組部分的方案設(shè)計。多少個夜晚都耗在上面了,今天終于交稿了!現(xiàn)在的自己很疲憊,將大賽相關(guān)資料打包,桌面又恢復(fù)了往日的有序狀態(tài)。至于結(jié)果如何,盡人事,聽天命!由他去吧!
作者: helloshigy    時間: 2012-4-13 14:42
這個難不難。
作者: shamofeiou    時間: 2012-4-13 22:02
付出了總會有收獲的,只要有經(jīng)歷都算是一種財富,祝你成功
作者: Cocoa    時間: 2012-4-15 11:47
恩嗯 我當(dāng)時錯過報名了 樓主好運(yùn)哦
作者: ou3511    時間: 2012-4-15 16:32
Cocoa 發(fā)表于 2012-4-15 11:47

好不容易爭取到的機(jī)會
作者: ou3511    時間: 2012-4-15 16:32
Cocoa 發(fā)表于 2012-4-15 11:47

好不容易爭取到的機(jī)會
作者: ou3511    時間: 2012-4-15 16:42
helloshigy 發(fā)表于 2012-4-13 14:42
這個難不難?

難?不難?我只想說里面用到涉及到的東西太多了,就一個月時間又短,如果之前沒有一點經(jīng)驗的話要想出彩太難了
作者: ou3511    時間: 2012-4-15 16:44
shamofeiou 發(fā)表于 2012-4-13 22:02
付出了總會有收獲的,只要有經(jīng)歷都算是一種財富,祝你成功

老實講收獲不少,很珍惜這次機(jī)會

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4