油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 關(guān)于TGNET 壓縮機(jī)的控制模式問(wèn)題 [打印本頁(yè)]

作者: 哈哈啊啊啊    時(shí)間: 2020-6-14 12:37
標(biāo)題: 關(guān)于TGNET 壓縮機(jī)的控制模式問(wèn)題
關(guān)于tgnet 壓縮機(jī)的控制模式,其中有兩個(gè)選項(xiàng)不知道有什么作用,在此向大佬們請(qǐng)教,如能有所指點(diǎn),感激不盡。
一是關(guān)于約束條件選項(xiàng)卡中的 status 選項(xiàng),有 on  和  off 兩個(gè)選擇, 根據(jù)幫助文檔,這里的 on 和 off 是指壓縮機(jī)開(kāi)關(guān)。 但是經(jīng)我測(cè)試,不管選擇on 或 off 模擬結(jié)果均一樣,這里的 on 和 off 到底會(huì)影響壓縮機(jī)的哪些指標(biāo)呢。
二是 關(guān)于 mod 選型中的 closed(Q=0) ,根據(jù)幫助文檔,這里的意思是流量為0,但是測(cè)試 即使mod 設(shè)置成  closed,流量也不為0。所以我很疑惑這個(gè)closed 的到底在控制什么。這里的closed 是把把哪個(gè)約束條件設(shè)置成控制條件呢,貌似是status 吧。(疑惑)
三、closed和 status 的 off 是一回事嗎,或者二者有什么聯(lián)系呢,如果模擬壓縮機(jī)停輸,這里的約束條件該如何設(shè)置呢。

作者: 華府小書(shū)童    時(shí)間: 2020-6-24 08:52
幫忙頂一下。
作者: 哈哈啊啊啊    時(shí)間: 2020-6-30 11:02
你好,可以加好友交流嗎
作者: 哈哈啊啊啊    時(shí)間: 2020-7-2 17:19
哈哈啊啊啊 發(fā)表于 2020-6-30 11:02
你好,可以加好友交流嗎

可以啊,請(qǐng)加我QQ  1470391328

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4