油氣儲運網(wǎng)

標(biāo)題: pipeline studio怎么改變輸入壓力溫度值啊 [打印本頁]

作者: 張帥boss    時間: 2020-4-12 10:55
標(biāo)題: pipeline studio怎么改變輸入壓力溫度值啊
這個不是我要的壓力和溫度設(shè)定值

作者: 唯尊    時間: 2020-4-13 20:48
雙擊這個注入站,會彈出來一個設(shè)定框,在里面修改參數(shù),也可以右擊點最下面的一個選項會得到同樣的結(jié)果。
作者: 唯尊    時間: 2020-4-13 20:50
你可以在命令欄中(具體是哪一個命令我就不記得了,可以一個一個拉下來找)找到units這個命令修改單位 。
作者: 張帥boss    時間: 2020-4-14 17:04
唯尊 發(fā)表于 2020-4-13 20:50
你可以在命令欄中(具體是哪一個命令我就不記得了,可以一個一個拉下來找)找到units這個命令修改單位 。

請問怎么修改數(shù)據(jù)塊中數(shù)據(jù)顯示的小數(shù)啊
作者: 唯尊    時間: 2020-4-14 17:09
張帥boss 發(fā)表于 2020-4-14 17:04
請問怎么修改數(shù)據(jù)塊中數(shù)據(jù)顯示的小數(shù)啊

你是說小數(shù)位數(shù)嗎?

作者: 張帥boss    時間: 2020-4-14 17:11
唯尊 發(fā)表于 2020-4-14 17:09
你是說小數(shù)位數(shù)嗎?

是的 小數(shù)位數(shù)
作者: 唯尊    時間: 2020-4-16 16:30
張帥boss 發(fā)表于 2020-4-14 17:11
是的 小數(shù)位數(shù)

忘了問了,你這是TGNET還是TLNET里的?

作者: 唯尊    時間: 2020-4-16 16:31
TGNET里的數(shù)據(jù)框好像不會顯示出來吧!

作者: 張帥boss    時間: 2020-4-20 12:46
唯尊 發(fā)表于 2020-4-16 16:31
TGNET里的數(shù)據(jù)框好像不會顯示出來吧!

是tlnet里的
作者: 唯尊    時間: 2020-4-20 21:15
張帥boss 發(fā)表于 2020-4-20 12:46
是tlnet里的

那就抱歉了,我對TLNET不太熟悉

作者: 345ban@163.com    時間: 2022-9-2 07:03
唯尊 發(fā)表于 2020-4-13 20:50

感謝你的無私幫助,真是太好了

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4