油氣儲運網(wǎng)

標題: 關于按照網(wǎng)上sps教程液體模擬按理出錯問題 [打印本頁]

作者: 哈哈啊啊啊    時間: 2020-3-30 23:10
標題: 關于按照網(wǎng)上sps教程液體模擬按理出錯問題

我按照網(wǎng)上的教程根據(jù)液體實例進行建模運行,但是在 Trans 這一環(huán)節(jié)出錯,但是我不知道錯誤原因,還請各位大佬指教。😭
這一步驟之前的所有步驟均與案例一致。但是在建立好intran文件后,運行顯示無法打開此文件,實在不知道怎么解決。!

這是報錯信息

這是報錯信息

這是我建立的intran文件

這是我建立的intran文件

作者: culbertson    時間: 2020-4-3 21:16
daxiongd大兄弟,太粗心了,文件名都打錯了,賴誰
作者: 哈哈啊啊啊    時間: 2020-4-19 14:10
culbertson 發(fā)表于 2020-4-3 21:16
daxiongd大兄弟,太粗心了,文件名都打錯了,賴誰

改之后照樣不行
作者: A    時間: 2020-5-10 21:25
兄弟能留個聯(lián)系方式,我也在這做這個,我的這個教程模型能正常運行,但是更復雜的就不行了,我聯(lián)系方式qq:1183311364,可以加好友交流下
作者: 哈哈啊啊啊    時間: 2020-6-14 12:28
A 發(fā)表于 2020-5-10 21:25
兄弟能留個聯(lián)系方式,我也在這做這個,我的這個教程模型能正常運行,但是更復雜的就不行了,我聯(lián)系方式qq: ...

我現(xiàn)在學tgnet,放棄sps了
作者: aguangxshf    時間: 2020-7-4 21:35
您好,麻煩可以發(fā)下軟件安裝包吧,1579967508@qq.com。非常感謝
作者: aguangxshf    時間: 2020-7-4 21:36
您好,可以發(fā)下軟件安裝包吧
作者: aguangxshf    時間: 2020-7-4 21:37

我的郵箱1579967508@qq.com
作者: aguangxshf    時間: 2020-7-4 21:37
我的QQ郵箱是1579967508,非常感謝
作者: 哈哈啊啊啊    時間: 2020-7-5 16:31
aguangxshf 發(fā)表于 2020-7-4 21:37
我的QQ郵箱是1579967508,非常感謝

好的,一會給你
作者: aguangxshf    時間: 2020-7-8 10:26
郵箱沒有收到,麻煩再發(fā)下,我的QQ郵箱是1579967508,非常感謝
作者: MING_A8eH6    時間: 2020-7-10 16:43
你好,可以發(fā)下你的sps安裝包嗎,非常感謝!2351350840@qq.com

作者: 油儲小王子    時間: 2020-8-6 10:24
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 是木頭人呀    時間: 2021-10-29 11:19
END.TIME 刪掉就行
作者: 小小小子    時間: 2021-11-9 23:52
為什么跟著教程上一步一步做的,創(chuàng)建intran文件后,TRANS運行顯示File not found:INIT,求大神指點,感謝

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4