油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: pipephase9.0安裝問題 [打印本頁]

作者: 84238293    時(shí)間: 2012-3-20 20:22
標(biāo)題: pipephase9.0安裝問題

用鏡像安裝我只安裝了sutup。進(jìn)去之后就彈出來需要驗(yàn)證了,需要什么執(zhí)照,暈,和ansys一樣,這個(gè)不知道軟件給沒給,我也找不到,有知道的朋友告訴我一下,或者直接把執(zhí)照文件發(fā)給我290262336@qq.com

作者: 84238293    時(shí)間: 2012-3-22 08:43
下了個(gè)9.1好了,誰要我有
作者: Aaron    時(shí)間: 2012-3-22 20:25
84238293 發(fā)表于 2012-3-22 08:43

給我傳個(gè)吧,謝謝了~
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2012-3-23 11:53
84238293 發(fā)表于 2012-3-22 08:43

能不能給我傳一份,不剩感謝~   858999756@qq.com
作者: Aaron    時(shí)間: 2012-3-23 14:57
解壓出來好像沒有安裝文件的~
作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-3-24 10:08

麻煩給我傳一份吧    謝謝!1773205666@qq.com
作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-3-29 14:56
自由飛翔 發(fā)表于 2012-3-23 11:53
能不能給我傳一份,不剩感謝~

這個(gè)軟件pipephase    你有么   有的話   麻煩給我傳一份唄    謝謝  !
作者: 研三郎    時(shí)間: 2012-7-20 18:44

好心的樓主就發(fā)份給我吧:)huzi317@126.com
作者: 研三郎    時(shí)間: 2012-7-28 00:11

樓主好心人,就可憐一下我吧!發(fā)一份給我,不勝感激
作者: 醉生夢死    時(shí)間: 2012-8-4 22:13

給傳一個(gè)吧799949715@qq.com謝謝

作者: game3824    時(shí)間: 2012-8-5 15:25
這確實(shí)是個(gè)問題。。
作者: xuyaner    時(shí)間: 2012-8-22 17:24
樓主。。。。〗o我傳一份吧{:soso_e109:} xuyaner@163.com,O(∩_∩)O謝謝了。。。。。!

作者: bkqcycyqm    時(shí)間: 2012-9-23 21:37
就是的,還不如裝個(gè)9.1版的。
作者: 我的婷我的愛    時(shí)間: 2014-11-26 10:06

擺脫大神發(fā)一份,小弟在此謝過了!272021653@qq.com
作者: 我的婷我的愛    時(shí)間: 2014-11-26 10:08
麻煩大神給我發(fā)一份!272021653@qq.com

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4