油氣儲運網(wǎng)

標題: SPS安裝求助 [打印本頁]

作者: norna    時間: 2019-6-26 09:33
標題: SPS安裝求助

sps安裝失敗,卡在了Portamp service無法啟動

作者: wx_q9qXBQP4    時間: 2019-9-13 09:50
把HYSYS卸載了再裝
作者: 哈哈啊啊啊    時間: 2019-9-24 11:14
我也是,有解決的人嗎,我是windows10 ,如有請聯(lián)系我qq 1470391328
作者: phoenixkiller    時間: 2019-9-27 11:39
用vmware虛擬機,安裝一個干凈系統(tǒng),測試下。windows下的很多沖突基本很難解決。如果在干凈系統(tǒng)下安裝正常,建議格式化重裝吧。
作者: 福涂涂    時間: 2019-12-29 09:58
請教樓主,同樣的問題,是否已解決{:4_104:}
作者: 朱弘宇    時間: 2020-3-3 11:44
任務(wù)管理器詳細信息里把PORTSERV這個進程強制關(guān)閉。
作者: 大洋彼岸    時間: 2020-6-30 10:30
朱弘宇 發(fā)表于 2020-3-3 11:44
任務(wù)管理器詳細信息里把PORTSERV這個進程強制關(guān)閉。

感謝,有用,已安裝成功
作者: qiqingwen    時間: 2020-9-24 09:09
麻煩樓主能否分享一下軟件?767450114@qq.com,謝了!
作者: 陽lty    時間: 2020-9-27 11:18
這個進程在哪里啊,我這個里面沒有發(fā)現(xiàn)
作者: hehemumu    時間: 2020-10-10 09:37
麻煩樓主能否分享一下軟件?1037557521@qq.com,謝了!
作者: woxiang    時間: 2021-4-27 14:39
朱弘宇 發(fā)表于 2020-3-3 11:44

在任務(wù)管理器詳細信息里找不到這個進程,請問是哪個步驟還需要改正嗎?
作者: 濁酒邀殘月    時間: 2021-7-7 14:43
我急需SPS安裝包,可以發(fā)給我嗎?感激不盡!我郵箱604857178@qq.com
作者: 濁酒邀殘月    時間: 2021-7-7 14:44
woxiang 發(fā)表于 2021-4-27 14:39
在任務(wù)管理器詳細信息里找不到這個進程,請問是哪個步驟還需要改正嗎?

我急需SPS安裝包,可以發(fā)給我嗎?感激不盡!我郵箱604857178@qq.com
作者: 濁酒邀殘月    時間: 2021-8-9 16:10
哥,sps安裝包及教程可以分享嗎?感激不盡 604857178@qq.com

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4