油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 用HYSYS和PIPESYS軟件判斷凝析氣集氣管道的段塞流 [打印本頁(yè)]

作者: shamofeiou    時(shí)間: 2011-10-17 12:57
標(biāo)題: 用HYSYS和PIPESYS軟件判斷凝析氣集氣管道的段塞流
應(yīng)用HYSYS和PIPESYS軟件分析了凝析氣集氣管道的運(yùn)行狀態(tài),結(jié)果表明,凝析氣在較低的壓力下為氣-液兩相流,在較高的壓力下,為單相流(氣相),壓力繼續(xù)增大時(shí),則同時(shí)存在單相流和兩相流,并有段塞流產(chǎn)生。借助HYSYS軟件得到凝析氣的相平衡圖,并以此對(duì)上述現(xiàn)象進(jìn)行了分析。指出在運(yùn)行條件允許的情況下,可以提高起點(diǎn)溫度來(lái)避免段塞流的形成,保證管道正常運(yùn)行。

用HYSYS和PIPESYS軟件判斷凝析氣集氣管道的段塞流.pdf (2.52 MB, 下載次數(shù): 144, 售價(jià): 3 金幣)

作者: helloshigy    時(shí)間: 2011-10-17 16:19
好專(zhuān)業(yè)啊
技術(shù)貼頂
作者: helloshigy    時(shí)間: 2011-10-17 16:19
就是俺不會(huì)啊
作者: yoyo235598    時(shí)間: 2011-11-3 14:49
好文章,建議多發(fā)點(diǎn)各種軟件的應(yīng)用實(shí)例
作者: swpiwqw    時(shí)間: 2011-12-22 09:14
謝謝樓主無(wú)私分享,非常專(zhuān)業(yè),謝謝
作者: orbawy    時(shí)間: 2013-10-26 23:46
謝謝分享

作者: orbawy    時(shí)間: 2013-10-26 23:49
謝謝分享

作者: yqcy2017    時(shí)間: 2017-8-9 20:43
這個(gè)看起來(lái)比較實(shí)用
作者: brain007    時(shí)間: 2017-8-10 06:18
樓主好人啊
作者: Stu    時(shí)間: 2019-12-30 17:20
感謝樓主分享
作者: 動(dòng)力火車(chē)    時(shí)間: 2022-9-14 20:18
謝謝樓主的分享
作者: sun_moon    時(shí)間: 2022-11-11 00:19
感謝分享~~
作者: yueng    時(shí)間: 2023-4-3 14:07

感謝樓主,找了好久。。
謝謝分享,愛(ài)了愛(ài)了。。。
作者: toutou    時(shí)間: 2024-2-6 11:20
感謝樓主分享
作者: liulf85    時(shí)間: 2024-4-28 23:29
好資料啊,贊一個(gè)

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4