油氣儲運網(wǎng)

標題: OLGA翻譯學習小組召集帖 [打印本頁]

作者: 千劍公子    時間: 2019-4-22 12:14
標題: OLGA翻譯學習小組召集帖

最近準備組織下Youtube上OLGA教程視頻的翻譯,目前已經(jīng)有了大概的英文字幕。

現(xiàn)在工作量主要是:1.需要全文通讀下,然后修改句首大小寫進行斷句;2.英翻中,并進行審核;3.看視頻調整時間軸,讓字幕看起來自然;4.壓制視頻。請有興趣的聯(lián)系我!

請感興趣,有精力一起參與翻譯學習的小伙伴私下聯(lián)系我。如有打擾,非常抱歉。

此外,如果有對PIPESIM和OLGA學習使用感興趣并有意愿進行技術分享的人,可以加入我之前建立的PIPESIM和OLGA多相流技術交流群。我也希望在閑暇時群里面有人可以力所能及地在群里搞些培訓或答疑之類的活動,帶下剛入門的新手,大家共同交流。

QQ群號:777816469(PIPESIM多相管流穩(wěn)態(tài)模擬群)。
QQ群號:390526411(OLGA多相管流瞬態(tài)模擬群)。

特別注意:為避免糾紛,不提供軟件!加群后請勿分享或詢問破解軟件,以及發(fā)布無關的廣告,無關問題請私聊。

作者: 吳得鑫    時間: 2019-4-24 17:04
想學+。!樓主拉一下
作者: 千劍公子    時間: 2019-4-24 17:52
吳得鑫 發(fā)表于 2019-4-24 17:04
想學+!。侵骼幌

已經(jīng)發(fā)消息聯(lián)系你了
作者: 千劍公子    時間: 2019-5-5 22:41
歡迎大家參與
作者: 小小小子    時間: 2019-5-7 09:55
幫頂幫頂幫頂
作者: 唯我馳騁    時間: 2019-5-16 22:22
想學+,樓主拉一下
作者: 635367797    時間: 2019-5-30 10:10
我想學習下,怎么聯(lián)系?

作者: 流年堪佳    時間: 2019-7-16 14:54
樓主拉一下
作者: 千劍公子    時間: 2021-2-7 10:35
頂一下帖子
作者: 飄葉迎風    時間: 2021-2-8 08:47
油管上的啥視頻呢
作者: 馬如隆    時間: 2021-3-9 21:38
就會亂踢人建議別加

作者: 冰山    時間: 2021-4-25 21:41
想學   樓主求拉!
作者: LIANGFANGXINYUE    時間: 2021-5-19 16:36
聯(lián)系下,希望能貢獻點力量
作者: LIANGFANGXINYUE    時間: 2021-5-19 16:37
聯(lián)系我,希望能貢獻點力量

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4