油氣儲運網(wǎng)

標題: 了解 中國石油東南亞管道分公司的 詳細介紹一下 [打印本頁]

作者: lulu    時間: 2012-3-2 14:34
標題: 了解 中國石油東南亞管道分公司的 詳細介紹一下
       大家好,我是一名12屆畢業(yè)生,現(xiàn)在想去東南亞管道公司工作(還沒簽呢),但是對公司的工作生活等都不太了解,所以還請大家了解的多多指點。
       我先介紹一下我自己的情況:我的家在北方,家里父母都年近六十,因為涉及到出國工作的問題,也許不能一直照顧到父母,所以還請大家指點。我今年二十五了,有女朋友,如果出國意味著可能兩個人不能長期的在一起,我了解到工作是大概三個月然后休二十天,職業(yè)規(guī)劃在至少是三年,所以意味著幾年內不能和我女朋友在一起了,這期間還要考慮結婚等問題。
       我還想了解一下公司員工未來職業(yè)發(fā)展的問題,我在百度看到一些人說進了公司基本上就回不來了,要長期在國外工作。是這樣嗎? 還有些人說在國外工作待遇可能會好一下,那生活環(huán)境,工作環(huán)境怎么樣,另外就是在緬甸有沒有安全問題,畢竟最近國外局勢比較動蕩,東南亞一帶也不是特別安定,所以存不存在安全問題。
       真心請求了解這個工作的您給我詳細解答一下,謝謝了。{:soso_e163:}

作者: helloshigy    時間: 2012-3-2 15:19
這個不了解啊   安全問題很重要啊
作者: sz9134    時間: 2012-3-2 23:35
呵呵 跟樓主同屆人 不過沒你那么搶手 上街有個師哥進去了 待遇是沒的說 很好 其他就不了解了 樓主能進去也是很優(yōu)秀了 抓住機會
作者: cm07131042    時間: 2012-3-22 22:06
東南亞管道公司  一般不招人的! 能進去 最好了!   出國的話  一年給25萬!
作者: ArgYi    時間: 2012-3-27 19:18
貌似出國工作對你來說不太合適,父母年紀越大了,也有女朋友,出國多多少少會對你家庭造成影響,出國工作,基本待在作業(yè)區(qū),我想安全問題是不用擔心。東南亞管道公司新成立,前景應該還是不錯的,至于以后,我想只要努力,肯定也沒有問題。樓主,權衡利弊吧,祝找到份好工作!
作者: chuyun205    時間: 2012-5-20 08:37
這個單位的待遇不錯
作者: dtyjpt    時間: 2012-6-7 17:04
待遇是不錯,看你個人的家庭理解程度~還有個人選擇的方法了~我的建議是錢能賺到,親情無價~
作者: ArgYi    時間: 2012-6-9 15:42
dtyjpt 發(fā)表于 2012-6-7 17:04
待遇是不錯,看你個人的家庭理解程度~還有個人選擇的方法了~我的建議是錢能賺到,親情無價~

一年能有多少收入

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4