油氣儲運網(wǎng)

標(biāo)題: 儲運本科生提問 [打印本頁]

作者: bczsxcnqn    時間: 2018-7-12 16:04
標(biāo)題: 儲運本科生提問
我是2019級應(yīng)屆畢業(yè)生 ,現(xiàn)在馬上大四,如果方向是就業(yè) 大四我在哪些方面做做工作比較好呢 比如軟件和知識儲備什么的。{:4_103:}

作者: helloshigy    時間: 2018-7-13 09:08
軟件不好說,因為工作的不同科室用的軟件不同,看你以后進入哪個部門了。
作者: culbertson    時間: 2018-7-13 09:49
搞技術(shù)的話,學(xué)學(xué)軟件無可厚非,其實軟件只是工具,重要的是你的邏輯和思維體系和對理論的認(rèn)識,更重要的是你的辦公情商,以及對公司制度的適應(yīng)
作者: 小小小子    時間: 2018-7-16 11:41
千萬不要貪多,哪怕就學(xué)一個軟件也要學(xué)精 啊

作者: bczsxcnqn    時間: 2018-8-3 10:42
helloshigy 發(fā)表于 2018-7-13 09:08
軟件不好說,因為工作的不同科室用的軟件不同,看你以后進入哪個部門了。

哦 感覺儲運的就業(yè)面好廣啊{:4_115:}
作者: bczsxcnqn    時間: 2018-8-3 10:43
culbertson 發(fā)表于 2018-7-13 09:49
搞技術(shù)的話,學(xué)學(xué)軟件無可厚非,其實軟件只是工具,重要的是你的邏輯和思維體系和對理論的認(rèn)識,更重要的是 ...

好的 儲運除了技術(shù)方面 還能參與哪些方面呢

作者: culbertson    時間: 2018-8-3 17:57
bczsxcnqn 發(fā)表于 2018-8-3 10:43
好的 儲運除了技術(shù)方面 還能參與哪些方面呢

工科轉(zhuǎn)金融、轉(zhuǎn)貿(mào)易的也不少。人活一世,你的前景在于你的眼界和你的資源,以及性格

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4