油氣儲運網(wǎng)

標(biāo)題: Pipephase結(jié)果輸出 [打印本頁]

作者: 云仔很忙    時間: 2018-6-22 13:45
標(biāo)題: Pipephase結(jié)果輸出
求助。pipephase輸出結(jié)果文件:
view打開不了結(jié)果文件,在文件夾里找得到結(jié)果文件,但軟件打不開,如圖1。

用excel輸出無法啟動excel,如圖2。

但print結(jié)果生成pdf文件以后就可以查看了。
這是軟件的問題還是電腦的問題。

作者: wangshaosong    時間: 2018-6-23 17:57
EXCLE不行,pipephase不能調(diào)用

作者: 云仔很忙    時間: 2018-6-25 15:29
wangshaosong 發(fā)表于 2018-6-23 17:57
EXCLE不行,pipephase不能調(diào)用

是pipephase9.6的問題,還是我電腦excel和pipephase兼容性的問題啊{:4_88:}
作者: wangshaosong    時間: 2018-6-26 00:17
可以先打開一個空白的EXCLE再輸出試一下,用OFFICE版本的
作者: 云仔很忙    時間: 2018-6-26 16:45
wangshaosong 發(fā)表于 2018-6-26 00:17
可以先打開一個空白的EXCLE再輸出試一下,用OFFICE版本的

謝謝你呀!我試了一下,打開一個excel確實可以在excel里面生成結(jié)果,但是也報錯了。你知道這是怎么回事嗎?

作者: huge1000    時間: 2018-6-27 22:13
好像Pipephase不支持office2007以上的版本。反正我知道Pipephase。梗抵恢С郑铮妫妫椋悖澹玻埃埃场!×硗饩褪谴蜷_EXCEL的Macro許可。
作者: C君_iJdbs    時間: 2019-12-2 23:38
huge1000 發(fā)表于 2018-6-27 22:13
好像Pipephase不支持office2007以上的版本。反正我知道Pipephase 9.5只支 ...

我之前用用2010的版本就導(dǎo)出來過
作者: 1986942295    時間: 2020-4-15 17:14
樓主,請問你一張圖的問題有解決嗎?
作者: 啃手大師    時間: 2020-5-9 22:34
wangshaosong 發(fā)表于 2018-6-26 00:17

謝謝!有幫到我。
作者: a245437    時間: 2020-6-25 21:10
我之前出現(xiàn)過,本來好用突然不好使了。我重新安裝之后就好了!出現(xiàn)問題卸載之后可以重新安裝一下試試 很快的 許可文件有現(xiàn)成的!
作者: 老二胡    時間: 2021-2-1 21:05
a245437 發(fā)表于 2020-6-25 21:10
我之前出現(xiàn)過,本來好用突然不好使了。我重新安裝之后就好了!出現(xiàn)問題卸載之后可以重新安裝一下試試 很快 ...

重新安裝pipephase嗎?
作者: tonature    時間: 2022-11-4 20:16
云仔很忙 發(fā)表于 2018-6-26 16:45
謝謝你呀!我試了一下,打開一個excel確實可以在excel里面生成結(jié)果,但是也報錯了。你知道這是怎么回事嗎 ...

哥們,上面的那個問題解決了嗎?
我也遇到該問題了。
作者: kkkaaa    時間: 2023-3-24 14:41
油氣儲運工程是連接油氣生產(chǎn)、加工、分配、銷售諸環(huán)節(jié)的紐帶,它主要包括油氣田集輸、長距離輸送管道、儲存與裝卸及城市輸配系統(tǒng)等!笆濉庇媱澮(guī)劃了“西氣東輸”工程、跨國油氣管道工程及國家石油戰(zhàn)略儲備等大型油氣儲運設(shè)施的建設(shè)。

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4