油氣儲運網(wǎng)

標(biāo)題: Multiflash6.1軟件 [打印本頁]

作者: 我叫陳迪    時間: 2018-5-20 14:36
標(biāo)題: Multiflash6.1軟件
Multiflash6.1軟件

Multiflash6.1.txt

64 Bytes, 下載次數(shù): 50

售價: 5 金幣  [記錄]

作者: chuyun205    時間: 2018-5-22 08:33
簡單介紹一下干什么用的?

作者: 我叫陳迪    時間: 2018-5-22 09:19

Multiflash可以在任意數(shù)量不同類型的階段之間操作多相平衡計算,給予你的儲液模型更多的選項和更多的功能,以最大限度的提高產(chǎn)量。
Multiflash可以計算相平衡為條件的各種組合,包括PVT、焓、熵和內(nèi)能量等。它還可以計算任何指定階段在固定的壓力或溫度(包括露點和泡點)的固定部分。
KBC Infochem Multiflash v6.1主要特點:PIPESIM和OLGA的缺省流體包;水合物模型業(yè)界最準(zhǔn)確;蠟垢模型比PVT的ideal mixing方法準(zhǔn)確很多;適合LNG應(yīng)用的GERG2008 EoS等。蠟、水合物等的模擬需要用到組分模型,但在現(xiàn)場條件下,提供準(zhǔn)確的原油組分分析數(shù)據(jù)不但價格昂貴,而且較為困難。Multiflash能夠把較為簡單的黑油物性數(shù)據(jù)轉(zhuǎn)化為組分?jǐn)?shù)據(jù),為蠟、垢、水合物的形成預(yù)測提供了可靠的保障。
通過KBC Infochem Multiflash v6除了可以模擬氣體、液體和固體外,還可以模擬水合物、蠟、瀝青質(zhì)、和聚合物等。
作者: kruz    時間: 2018-8-31 16:00
網(wǎng)盤鏈接失效了
作者: wx_aUG5ZG3m    時間: 2018-9-10 11:10
真的好煩回復(fù)
作者: wx_aUG5ZG3m    時間: 2018-9-10 11:10
終于回復(fù)成功了

作者: 我叫陳迪    時間: 2018-9-11 21:15
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1MmDOYzCZdOIfCcNdWSadAA 密碼: 3ukt
作者: kruz    時間: 2018-9-21 16:17
鏈接失效了,能再發(fā)一次嗎
作者: wx_kC8UH1tY    時間: 2020-4-6 10:56
謝謝樓主分享謝謝!
作者: g327101165    時間: 2020-8-25 14:10
是破解版嗎

作者: wangqiao    時間: 2021-8-16 17:49
作者: 木易醬    時間: 2021-11-4 10:13
現(xiàn)在能下載了嗎
作者: 油氣儲運學(xué)生。    時間: 2021-11-7 21:09
下載了,謝謝樓主!。。。!

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4