油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 對(duì)于大型天然氣集輸管網(wǎng)的調(diào)峰措施 [打印本頁(yè)]

作者: 12312213    時(shí)間: 2018-4-10 22:32
標(biāo)題: 對(duì)于大型天然氣集輸管網(wǎng)的調(diào)峰措施
調(diào)峰量在150萬(wàn)立方左右 不建地下儲(chǔ)氣庫(kù) 管道末端儲(chǔ)氣能力也滿足不了調(diào)峰要求 有什么好的措施來(lái)使調(diào)峰滿足嗎? 急死了{(lán):4_90:}

作者: ywnaruto    時(shí)間: 2018-4-13 14:50
想要10萬(wàn)塊錢,我不想上班,也不想要飯,想從天上掉錢撿,有什么措施滿足我的要求嗎?急死了{(lán):4_90:}
作者: bony1983    時(shí)間: 2018-4-23 18:50
樓上的回復(fù)很牛
作者: 38005603@qq.com    時(shí)間: 2018-5-5 19:48
樓上的回復(fù)很牛
作者: 38005603@qq.com    時(shí)間: 2018-5-5 21:20
在150萬(wàn)立方左右 不建地下儲(chǔ)氣庫(kù) 管道末端儲(chǔ)氣能力也滿足不了調(diào)峰要求 有什么好的措施來(lái)使調(diào)峰滿足嗎? 急
作者: 夏末mm    時(shí)間: 2018-5-7 21:39
可以試試LNG調(diào)峰嘛
作者: qitianyanluo    時(shí)間: 2018-5-26 12:49
LNG儲(chǔ)配站,150萬(wàn)方也就2500立方的LNG儲(chǔ)存體積
作者: countryboy66    時(shí)間: 2018-5-29 14:41
購(gòu)買LNG船+FSRO,估計(jì)可以調(diào)峰了。租用也可以,不過(guò)很貴的。
作者: 小小小子    時(shí)間: 2019-1-17 10:09
租LNG撬裝可以么
作者: 好好的    時(shí)間: 2019-2-25 09:25
一樓神回復(fù)
作者: 吳敬天    時(shí)間: 2019-3-5 10:14
1、建液化天然氣LNG儲(chǔ)罐2500立
2、建壓縮天然氣CNG儲(chǔ)罐7500立
3、夏天關(guān)閉部分氣井,冬天開(kāi)井
作者: 吳敬天    時(shí)間: 2019-3-5 10:15
1、建液化天然氣LNG儲(chǔ)罐2500立 2、建壓縮天然氣CNG儲(chǔ)罐7500立 3、夏天關(guān)閉部分氣井,冬天開(kāi)井
作者: 天真無(wú)邪    時(shí)間: 2019-10-20 21:25
ywnaruto 發(fā)表于 2018-4-13 14:50
想要10萬(wàn)塊錢,我不想上班,也不想要飯,想從天上掉錢撿,有什么措施滿足我的要求嗎?急死了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: 天真無(wú)邪    時(shí)間: 2019-10-20 21:25
老師說(shuō)可以弄大點(diǎn)管徑

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4