油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 各位大神,小妹急需SPS安裝包,在帖子里也沒有找到,哪位大神有啊跪謝~~ [打印本頁(yè)]

作者: 李泓霏    時(shí)間: 2018-4-4 10:46
標(biāo)題: 各位大神,小妹急需SPS安裝包,在帖子里也沒有找到,哪位大神有啊跪謝~~
各位大神,急需SPS安裝包,可以安裝使用的,郵箱1538937270@qq.com,謝謝。。!

作者: 張有才    時(shí)間: 2018-4-10 15:55
同求安裝包,郵箱jdong_zhang@sina.com萬分感謝
作者: phoenixkiller    時(shí)間: 2018-4-30 21:44
需要sps10.4的可以聯(lián)系我
作者: a274077144    時(shí)間: 2018-5-11 08:56
不知道樓上還需要嗎,我的是9.7版本,可以免費(fèi)提供
作者: 張有才    時(shí)間: 2018-5-17 13:47
a274077144 發(fā)表于 2018-5-11 08:56
不知道樓上還需要嗎,我的是9.7版本,可以免費(fèi)提供

需要您的幫忙

作者: baijieming    時(shí)間: 2018-6-12 15:03
a274077144 發(fā)表于 2018-5-11 08:56

可以給我一個(gè)安裝包嗎?感謝呀。357911261@qq.com
作者: baijieming    時(shí)間: 2018-6-12 17:04

我需要,太感謝啦。357911261@qq.com
作者: 叫我小明好了    時(shí)間: 2018-7-2 14:55

大俠,可以發(fā)我一份安裝文件嗎?郵箱:97542106@qq。com  。不勝感激
作者: 叫我小明好了    時(shí)間: 2018-7-2 14:56

大俠,可以發(fā)我一份安裝文件嗎?郵箱:97542106@qq.com  。不勝感激
作者: feiba    時(shí)間: 2018-7-17 15:46

大神,能發(fā)一份給我嗎?2049334280@qq.com
作者: qwerty123668    時(shí)間: 2018-7-30 11:46

大神,能發(fā)我一份嗎?614227567@qq.com,萬分感激!
作者: pipecp    時(shí)間: 2018-8-13 23:49

請(qǐng)教 現(xiàn)在還能使用嗎 安裝失敗我。
求解答。
作者: kakaforyou    時(shí)間: 2018-9-14 14:45
phoenixkiller 發(fā)表于 2018-4-30 21:44

大神跪求 2447972802@qq.com
作者: trition_J7Cf8    時(shí)間: 2018-12-12 14:53
phoenixkiller 發(fā)表于 2018-4-30 21:44

你好,可以給我發(fā)個(gè)sps軟件包嗎,不剩感激。928377141@qq.com
作者: jafiky    時(shí)間: 2019-3-17 20:56
可以發(fā)一份么? 99663296@qq.com
作者: jafiky    時(shí)間: 2019-3-17 20:57
可以發(fā)一份么? 99663296@qq.com
作者: phoenixkiller    時(shí)間: 2019-3-19 11:34
免費(fèi)提供sps9.7 短期試用許可,有需要可以站內(nèi)信聯(lián)系我。
作者: 狗子愛上貓兒    時(shí)間: 2019-4-1 15:00

請(qǐng)問您還有9.7版本嗎?可以分享一下嗎?做畢設(shè)需要,謝謝啦
QQ郵箱1256605995@qq.com
作者: asliyu123    時(shí)間: 2019-4-3 09:29

求一個(gè)安裝包,謝謝了{(lán):4_104:}

作者: ATTENTI_FzX1F    時(shí)間: 2019-5-13 16:28

大神,可以分享一下發(fā)一下安裝包么,謝謝,郵箱835025982@qq.com
作者: 王任宇Wink    時(shí)間: 2019-5-28 17:53

現(xiàn)在9.7版本的還可以使用嗎
作者: jafiky    時(shí)間: 2019-6-23 15:39

可以發(fā)我一份么? 99663296@qq.com,或者微信99663296,謝了!!
作者: 朱先生    時(shí)間: 2019-9-8 21:29
大神,能發(fā)一份9.7破解版的嗎?不勝感激
作者: phoenixkiller    時(shí)間: 2019-12-6 16:38
dnvgl sps10.5 學(xué)習(xí)版發(fā)布了。!
1.相關(guān)下載文件:
https://545c.com/dir/22377208-36482952-1f2aad
https://545c.com/dir/22377208-36206806-04c155
https://545c.com/dir/22377208-36206809-c752eb
2.安裝包是基于win2go技術(shù)制作的完整系統(tǒng),已經(jīng)安裝好dnvgl 10.5,30天試用期。方便不會(huì)安裝系統(tǒng)或已有系統(tǒng)非常復(fù)雜容易造成軟件安裝失敗的用戶測(cè)試試用,不會(huì)對(duì)原有系統(tǒng)造成任何破壞。
3.安裝包分為基礎(chǔ)鏡像(win10_base.vhdx)和軟件鏡像(default.vhdx),啟動(dòng)文件(Boot.rar)以后我發(fā)布的軟件都會(huì)基于基礎(chǔ)鏡像生成,基礎(chǔ)鏡像文件只需下載一次,以后可以重復(fù)使用。
4.需要準(zhǔn)備一個(gè)有100G空間的移動(dòng)硬盤或U盤,最好支持usb3.0,硬盤格式化為NTFS格式,只創(chuàng)建一個(gè)分區(qū)。
5.將下載文件解壓到移動(dòng)硬盤根目錄下,目錄結(jié)構(gòu)如下: Boot EFI Bootmgr BootNXT Win10_base.vhdx Default.vhdx
6.插上準(zhǔn)備好的移動(dòng)硬盤,重啟機(jī)器,選擇從移動(dòng)硬盤啟動(dòng)(這一步不清楚的請(qǐng)自行baidu),第一次啟動(dòng)需要根據(jù)實(shí)際的機(jī)器配置驅(qū)動(dòng),會(huì)慢一些,啟動(dòng)完成后再次啟動(dòng)就會(huì)快了。
作者: 237085264    時(shí)間: 2019-12-10 01:10

樓主好,現(xiàn)在還可以提供嗎?
作者: cmss    時(shí)間: 2020-1-13 21:52

您好,打擾下,急求安裝包9.7,非常感謝,郵箱1254620653@qq.com
作者: cmss    時(shí)間: 2020-1-13 22:35

大神,能發(fā)一份給我嗎?1254620653@qq.com
作者: 7171    時(shí)間: 2020-3-16 15:30

我需要,太感謝了。1415405156@qq.com
作者: 070707    時(shí)間: 2020-3-23 22:00
現(xiàn)在還有大佬可以發(fā)一份安裝包給我嗎?不甚感激。791202533@qq.com
作者: 070707    時(shí)間: 2020-3-23 22:05
7171 發(fā)表于 2020-3-16 15:30
我需要,太感謝了。

那位大神發(fā)您了嗎,不知道您能再發(fā)我一份嗎?79120255@qq.com,麻煩您了。
作者: 一只小朱    時(shí)間: 2020-4-15 19:18

可以給我一份嗎,急用謝謝啦,1106558179@qq.com
作者: koenguan    時(shí)間: 2020-4-28 05:03
phoenixkiller 發(fā)表于 2019-12-6 16:38
dnvgl sps10.5 學(xué)習(xí)版發(fā)布了。!
1.相關(guān)下載文件:
https://545c.com/dir/22377208-36482952-1f2aad

你好,SPS10.5還能下載嗎?我打開怎么看到是空的文件。 能否跟您聯(lián)系一下,我的QQ 545147374,  WX 18503931989. 謝謝
作者: jsnsj    時(shí)間: 2020-5-4 11:22

請(qǐng)問還有嗎
作者: jsnsj    時(shí)間: 2020-5-4 11:23
請(qǐng)問各位大神能發(fā)一份嗎3080565693@qq.com
作者: 周文瑞    時(shí)間: 2020-5-17 22:01

大佬也可以給我么?qq郵箱 754661550@qq.com
作者: tianna19800720    時(shí)間: 2020-6-5 15:53

可以發(fā)我一個(gè)安裝包及相關(guān)教程嗎?工作需要,萬分感謝。!tianna19800720[url=]@163.com[/url]
作者: jinghualiban    時(shí)間: 2020-6-22 13:23

大神,能給我也來一份嗎,382255846@qq.com{:6_180:}
作者: aguangxshf    時(shí)間: 2020-7-8 10:20

大神發(fā)一份,謝謝1579967508@qq.com
作者: aguangxshf    時(shí)間: 2020-7-8 10:22

我的郵箱1579967508@qq.com,謝謝
作者: 油儲(chǔ)小王子    時(shí)間: 2020-8-6 10:24
ddddddddddddddddddddddddd
作者: hehemumu    時(shí)間: 2020-10-10 09:21

大神。需要呀,郵箱1037557521@qq.com
作者: hehemumu    時(shí)間: 2020-10-10 09:22

大神,需要安裝包呀,郵箱1037557521@qq.com
作者: leept1989    時(shí)間: 2021-1-12 01:20

215613378@qq.com   麻煩發(fā)我一份
作者: 太陽雨    時(shí)間: 2021-3-2 00:11

我也需要sps,如果方便的話幫忙發(fā)到rainbowrises@foxmail.com這個(gè)郵箱,拜謝大哥了!
作者: 寄個(gè)春天給你    時(shí)間: 2021-3-10 18:03

求安裝包,郵箱1072710398@qq.com,謝謝謝謝
作者: leept1989    時(shí)間: 2021-3-20 00:26

需要您的幫忙,215613378@qq.com
作者: 小虎彌彌    時(shí)間: 2021-3-25 09:14

我也想要,謝謝。
作者: 七木丶    時(shí)間: 2021-4-4 19:03
張有才 發(fā)表于 2018-4-10 15:55
同求安裝包,郵箱萬分感謝

可以 給我發(fā)一份 sps的安裝包嗎 {:4_104:}  192768473@qq.com
作者: zhpan_110    時(shí)間: 2021-5-6 09:24

老師,可以發(fā)我一份安裝文件嗎?郵箱:3819075@qq.com  ,非常感謝。
作者: daidaimon    時(shí)間: 2021-5-12 17:25

大神,能給我發(fā)一份嗎{:4_98:}dyhcrystal@163.com謝謝謝謝
作者: 小小小子    時(shí)間: 2021-7-14 00:23

您好,可以麻煩發(fā)一下sps的安裝包么?gengfangzhi1995@163.com,感謝
作者: urbani    時(shí)間: 2021-7-19 23:17

麻煩發(fā)一個(gè)71724690@qq.com
作者: 俊俊娃    時(shí)間: 2021-10-13 10:42

請(qǐng)問還有安裝包嗎,郵箱1021399651@qq.com
作者: xinxiaohou    時(shí)間: 2021-11-3 10:53

大佬,求一個(gè)15944846146@163.com
作者: 康先生    時(shí)間: 2021-12-6 15:03
有沒有SPS有安裝經(jīng)驗(yàn)的,老是安裝不成功
作者: ytdhblk1949    時(shí)間: 2022-1-10 21:42
頂。。。。
作者: wxy0526    時(shí)間: 2022-5-2 15:12

跪求SPS 孩子做畢業(yè)論文很急  474779325@qq.com
作者: wxy0526    時(shí)間: 2022-5-2 15:14

哥,可以發(fā)我一份么 474779325@qq.com
作者: 瑾玉公子    時(shí)間: 2022-6-24 17:32

大神,能發(fā)一份給我嗎?1549624943@qq.com
作者: Solitude    時(shí)間: 2022-8-12 16:35

大佬,請(qǐng)問9.7版本安裝包還有嗎?郵箱1668892325@qq.com
作者: Solitude    時(shí)間: 2022-8-16 20:37

可以發(fā)一下9.7的版本安裝包嗎?萬分感謝,1668892325@qq.com

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4