油氣儲運網(wǎng)

標(biāo)題: 求助!sps安裝遇到的錯誤! [打印本頁]

作者: 天下大同    時間: 2018-3-11 17:13
標(biāo)題: 求助!sps安裝遇到的錯誤!
    如圖,在安裝sps9.72時,先把license.dat拷貝到C:\下,然后安裝軟件,    當(dāng)問LICENSE在哪里時,敲的C:\

但是最后安裝過程中還是有錯誤,給出的理由如圖,求問為什么呀?

作者: helloshigy    時間: 2018-3-12 11:25
服務(wù)沒有權(quán)限啟動。你右鍵管理員安裝試試
作者: simba    時間: 2018-3-13 19:48
helloshigy 發(fā)表于 2018-3-12 11:25
服務(wù)沒有權(quán)限啟動。你右鍵管理員安裝試試

我的也是這個問題,使用管理員權(quán)限也打不開。
如能指導(dǎo),感激涕零~
作者: aiyigu    時間: 2018-3-16 09:44
請問樓主能否發(fā)一份SPS安裝包給我,不勝感激。。∴]箱snliu_14@163.com{:4_112:}
作者: 徐則林    時間: 2018-3-23 18:33
sps有沒有mac版的?
作者: stonebreaker    時間: 2018-3-24 19:41
樓主能否分享下安裝軟件@天下大同
作者: 清白之年    時間: 2018-3-25 12:55

給我也分享一下安裝軟件可以嗎
作者: daikon    時間: 2018-9-13 13:33
難受的一批

作者: daikon    時間: 2018-9-13 13:41
請問sps安裝中的問題解決 了嗎?能賜教嗎?

作者: csss    時間: 2019-4-22 19:09
請問樓主現(xiàn)在解決了嗎?
作者: 最是柔情在雨夜    時間: 2019-5-19 11:28
同問,請問解決了嗎

作者: culbertson    時間: 2019-5-20 09:44
現(xiàn)在的盜版都不能用了吧,
作者: phoenixkiller    時間: 2019-5-20 17:20
culbertson 發(fā)表于 2019-5-20 09:44
現(xiàn)在的盜版都不能用了吧,

怎么會呢?10.4都用的好好的,需要這個軟件可以聯(lián)系我。
作者: culbertson    時間: 2019-5-30 09:47
phoenixkiller 發(fā)表于 2019-5-20 17:20
怎么會呢?10.4都用的好好的,需要這個軟件可以聯(lián)系我。

有點貴{:4_99:}6666666
作者: norna    時間: 2019-6-25 22:58
樓主解決了嗎,我也遇到這個問題了,能不能指導(dǎo)一下啊
作者: norna    時間: 2019-6-25 23:00
phoenixkiller 發(fā)表于 2019-5-20 17:20

你好,我畢業(yè)論文要用sps,能不能給一下安裝包啊,十分感激
作者: linbaohui    時間: 2019-7-9 10:40
同問{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}
作者: 中投靚仔劉某    時間: 2020-1-17 15:00
我也是這個問題,各位大神有沒有解決方法?

作者: 17685479829    時間: 2020-4-20 14:56
電腦的時間改到2005年試試
作者: 小小小子    時間: 2021-1-6 22:28

您好,可以跟您求一個SPS的安裝包么,感謝

作者: 小小小子    時間: 2021-1-6 23:44

您好,方便分享一下SPS 軟件么?我安裝的許可證過期了,謝謝您

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4