油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 關(guān)于pipelinestudio動(dòng)態(tài)計(jì)算結(jié)果查看的問題交流 [打印本頁]

作者: 天然氣管道    時(shí)間: 2017-12-1 13:37
標(biāo)題: 關(guān)于pipelinestudio動(dòng)態(tài)計(jì)算結(jié)果查看的問題交流

請教論壇的大神們,請問你們有沒有遇到過動(dòng)態(tài)計(jì)算過后,動(dòng)態(tài)結(jié)果無法查看的問題。        我在模型里面追蹤了supplydeliverypressure、tempretureflow,正常來說動(dòng)態(tài)計(jì)算完成過后應(yīng)該能在trend plot里面查看追蹤對象的壓力、溫度和流量隨時(shí)間的變化趨勢圖。
        但是我在計(jì)算完成過后卻看不見,我其他有些模型卻能夠看見,我仔細(xì)對比過后發(fā)現(xiàn),能看見變化趨勢圖的模型在動(dòng)態(tài)計(jì)算過后會多生成一個(gè)XXX(模型名稱).WTGtrend.html的文件,這個(gè)文件可以用EXCEL打開,里面就全部是各個(gè)變量隨時(shí)間的變化數(shù)據(jù)。
        我理解的應(yīng)該是軟件中的trend plot就是需要讀取這個(gè)文件里面的數(shù)據(jù)才會生成變化趨勢圖,所以我想問問論壇大神們有沒有人知道為啥有的模型能夠生成,而有的模型卻不能夠生成呢?是軟件哪里可以設(shè)置嗎?還是軟件有問題?或者是每個(gè)模型打開后要在哪兒設(shè)置?求大神們解答,謝謝。

作者: ywnaruto    時(shí)間: 2017-12-4 13:56
軟件肯定能實(shí)現(xiàn)這個(gè)功能,這是基本功能,你再查查其他問題吧。
作者: 來生莫作有情癡    時(shí)間: 2017-12-5 11:55
ywnaruto 發(fā)表于 2017-12-4 13:56
軟件肯定能實(shí)現(xiàn)這個(gè)功能,這是基本功能,你再查查其他問題吧。

大神,能方便留個(gè)聯(lián)系方式嘛,我想請教一下SPS的問題行嗎?
作者: jiyeyouchu    時(shí)間: 2020-4-27 10:37
感謝交流,非常普遍的問題
作者: 花落知多    時(shí)間: 2020-5-19 16:53
新手求帶,用的都挺不錯(cuò)

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4