油氣儲運網(wǎng)

標題: 儲運設(shè)計大賽 [打印本頁]

作者: 追夢99    時間: 2017-5-19 16:37
標題: 儲運設(shè)計大賽
各位老師你們好,你們有儲運設(shè)計大賽的評判標準嗎?謝謝分享。第一屆第二屆的都可以!

作者: aaron1e    時間: 2017-5-23 11:14
有具體完整設(shè)計內(nèi)容就是三等獎
作者: 巔峰之王    時間: 2017-5-26 17:04
沒有,我也參加了一屆,找不到啊{:4_99:}
作者: 追夢99    時間: 2017-5-27 12:41
aaron1e 發(fā)表于 2017-5-23 11:14
有具體完整設(shè)計內(nèi)容就是三等獎

不,今年的評定標準不一樣。初步估計
作者: 追夢99    時間: 2017-5-27 12:42
巔峰之王 發(fā)表于 2017-5-26 17:04
沒有,我也參加了一屆,找不到啊

恩恩,就是找不到呢。
你參加的那一屆?
作者: 傷未央    時間: 2017-5-31 20:56
有具體完整設(shè)計內(nèi)容就是三等獎,進國賽就看你的演講能力了
作者: 追夢99    時間: 2017-6-30 22:41
傷未央 發(fā)表于 2017-5-31 20:56
有具體完整設(shè)計內(nèi)容就是三等獎,進國賽就看你的演講能力了

不知是演講能力,還有作品新穎性
作者: Limk_eraIe    時間: 2017-10-10 10:00
一,具備設(shè)計圖紙的基本要求。二,新型材料的運用。三,思維新穎。四,節(jié)能減排這應(yīng)該是最基本的評判條件
作者: 追夢99    時間: 2018-1-31 23:22
Limk_eraIe 發(fā)表于 2017-10-10 10:00
一,具備設(shè)計圖紙的基本要求。二,新型材料的運用。三,思維新穎。四,節(jié)能減排這應(yīng)該是最基本的評判條件

謝謝你。雖然要回沒來這里看了。

作者: ren1531358250    時間: 2018-3-13 19:02
你是哪一個學(xué)校的  了解一下競爭對手
作者: 小小小子    時間: 2018-3-21 22:48
標題: RE: 儲運設(shè)計大賽
ren1531358250 發(fā)表于 2018-3-13 19:02

你好,兄弟你有儲運大賽賽題二的題目么,更改數(shù)據(jù)之后的
作者: 小小小子    時間: 2018-3-21 22:49
標題: RE: 儲運設(shè)計大賽
ren1531358250 發(fā)表于 2018-3-13 19:02

你好,兄弟你有儲運大賽賽題二的題目么,更改數(shù)據(jù)之后的
作者: ren1531358250    時間: 2018-4-8 15:48
小小小子 發(fā)表于 2018-3-21 22:49

現(xiàn)在官網(wǎng)能登進去了  可以下載

作者: 小小小子    時間: 2018-4-9 10:50
ren1531358250 發(fā)表于 2018-4-8 15:48
現(xiàn)在官網(wǎng)能登進去了  可以下載

哦哦哦,我看看哈,謝謝
作者: 追夢99    時間: 2018-4-21 21:18

遼寧石油化工大學(xué),你呢?
作者: ren1531358250    時間: 2018-9-25 18:07
追夢99 發(fā)表于 2018-4-21 21:18
遼寧石油化工大學(xué),你呢?

重慶能源職業(yè)學(xué)院  這次是三等獎

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4