油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 關(guān)于aspen9.0/9.1分享安裝經(jīng)驗(yàn) [打印本頁]

作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-4-4 09:28
標(biāo)題: 關(guān)于aspen9.0/9.1分享安裝經(jīng)驗(yàn)

關(guān)于aspen9.0/9.1安裝,加載證書一定要到本地

出現(xiàn)這個(gè)畫面直接關(guān)閉

出現(xiàn)這個(gè)畫面直接關(guān)閉

作者: ywnaruto    時(shí)間: 2017-4-5 10:43
第一種辦法就行,加載證書的時(shí)候耐心等兩三分鐘就好了差不多{:4_100:},9.0版本還是很好裝的!
作者: bkqcycyqm    時(shí)間: 2017-4-5 15:17
是的,似乎第二種辦法比較的麻煩呀!
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-4-5 16:27
bkqcycyqm 發(fā)表于 2017-4-5 15:17
是的,似乎第二種辦法比較的麻煩呀!

加載證書沒有選擇對
作者: lin005    時(shí)間: 2017-4-6 07:48
謝謝您的分享
作者: 血麒麟    時(shí)間: 2017-4-6 08:45
謝謝分享!
作者: ywnaruto    時(shí)間: 2017-4-6 10:34
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-4-5 16:27
主要是我用第一種方法安裝成功后,每次運(yùn)行時(shí)需要先加載服務(wù)器,加載的時(shí)間非常長,有次加載20多分鐘還沒 ...

那可能是你電腦的問題,我每次加載也就三四分鐘
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-4-6 14:46
ywnaruto 發(fā)表于 2017-4-6 10:34
那可能是你電腦的問題,我每次加載也就三四分鐘

請教,我下載的是aspen9.1(22G左右)獨(dú)立安裝包,不是升級包,安裝后打開aspen顯示的是aspen9,是什么原因啊,難道還需要下載安裝9.1升級包?
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-4-6 14:50
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-4-6 14:46
請教,我下載的是aspen9.1(22G左右)獨(dú)立安裝包,不是升級包,安裝后打開aspen顯示的是aspen9,是什么原 ...

http://m.youqichuyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32717&fromguid=hot&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D67&mobile=2#在這下載的aspen9.1
作者: zhdgzhdg    時(shí)間: 2017-4-7 06:05
下載的22G獨(dú)立安裝包也是要安裝完所有組件的,只有hysys和edr及經(jīng)濟(jì)分析較9.0提升,謂之9.1.
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-4-7 06:32
zhdgzhdg 發(fā)表于 2017-4-7 06:05
下載的22G獨(dú)立安裝包也是要安裝完所有組件的,只有hysys和edr及經(jīng)濟(jì)分析較9.0提升,謂之9.1.

感謝這么早起就回復(fù)!我下載之后只安裝hysys,aspen plus,edr,經(jīng)濟(jì)分析四個(gè)模塊,也就是說我的已經(jīng)是9.1了?
作者: 1009129973    時(shí)間: 2017-4-11 09:13
一群小白,我來解讀。

lic文件破解只有773條許可證,對于新版本的aspen有好多功能都用不了,比如plus的動(dòng)態(tài)
導(dǎo)入許可的方法,最新版的又3000+的許可,這是最大的變化。
加載許可時(shí)可以選擇添加到文件,就不用每次啟動(dòng)前都加載了。
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-4-12 06:15
1009129973 發(fā)表于 2017-4-11 09:13
一群小白,我來解讀。

lic文件破解只有773條許可證,對于新版本的aspen有好多功能都用不了,比如plus的 ...

牛人啊,看了你的回帖,必須要試試,
作者: cdcsh    時(shí)間: 2017-4-23 23:00
1009129973 發(fā)表于 2017-4-11 09:13
一群小白,我來解讀。

lic文件破解只有773條許可證,對于新版本的aspen有好多功能都用不了,比如plus的 ...

我每次開機(jī)后加載都還很麻煩呢,那個(gè)3000+的license就沒見到過。有操作步驟沒?可否提供一份哇。
作者: 血麒麟    時(shí)間: 2017-4-24 10:56
謝謝分享!
作者: 1009129973    時(shí)間: 2017-4-25 20:06
cdcsh 發(fā)表于 2017-4-23 23:00
我每次開機(jī)后加載都還很麻煩呢,那個(gè)3000+的license就沒見到過。有操作步驟沒?可否提供一份哇。

lic文件在下載的文件中有

作者: chemengineering    時(shí)間: 2017-4-30 20:42
樓主好,你的Aspen9.0/9.1有多少個(gè)證書?700多個(gè)?
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-5-1 07:33
chemengineering 發(fā)表于 2017-4-30 20:42
樓主好,你的Aspen9.0/9.1有多少個(gè)證書?700多個(gè)?

大概3000多吧
作者: chemengineering    時(shí)間: 2017-5-1 13:26
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-5-1 07:33
大概3000多吧

再問一下,采用WlmAdmin加載破解證書的方法,是不是每次使用都得斷網(wǎng)啟動(dòng)程序?我已經(jīng)安裝成功了,但是一聯(lián)網(wǎng),就出現(xiàn)證書錯(cuò)誤。有辦法解決?
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-5-1 13:32
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 13:26
再問一下,采用WlmAdmin加載破解證書的方法,是不是每次使用都得斷網(wǎng)啟動(dòng)程序?我已經(jīng)安裝成功了,但是一 ...

加載證書到本地,不要加載到服務(wù)器,不用斷網(wǎng)啟動(dòng),也不用每次啟動(dòng)前加載證書了,
作者: chemengineering    時(shí)間: 2017-5-1 13:49
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-5-1 13:32
加載證書到本地,不要加載到服務(wù)器,不用斷網(wǎng)啟動(dòng),也不用每次啟動(dòng)前加載證書了,

我現(xiàn)在還是按照教程上的subnet server進(jìn)行的加載到server and its file;要是加載到本地,應(yīng)該選擇圖片中的哪個(gè)選項(xiàng)?能否說得詳細(xì)點(diǎn)?謝謝!

作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-5-1 15:21
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 13:49
我現(xiàn)在還是按照教程上的subnet server進(jìn)行的加載到server and its file;要是加載到本地,應(yīng)該選擇圖片中 ...

我是按照這個(gè)安裝的

作者: chemengineering    時(shí)間: 2017-5-1 16:01
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-5-1 15:21
我是按照這個(gè)安裝的

我就是這樣設(shè)置的,但是無法聯(lián)網(wǎng)用aspen,必須斷網(wǎng);
作者: chemengineering    時(shí)間: 2017-5-1 18:25
一群小白,我來解讀。

請問,我按照此方法安裝成功,但是必須斷網(wǎng)才能在使用AspenOne時(shí)不出現(xiàn)證書缺失或者證書錯(cuò)誤;有比較好的設(shè)置方法可以聯(lián)網(wǎng)用AspenOne?
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-5-1 19:15
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 16:01
我就是這樣設(shè)置的,但是無法聯(lián)網(wǎng)用aspen,必須斷網(wǎng);

莫非你不是在超級管理員賬戶下安裝的?win10系統(tǒng)默認(rèn)超級管理員是禁用的,
作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-5-1 19:21
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 16:01

是安裝這個(gè)教程安裝的嗎,在超級管理員賬戶下安裝

[油氣儲運(yùn)網(wǎng)]安裝Aspen V9.pdf

1.71 MB, 下載次數(shù): 650

售價(jià): 3 金幣  [記錄]

作者: chemengineering    時(shí)間: 2017-5-1 21:00
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-5-1 19:21
是安裝這個(gè)教程安裝的嗎,在超級管理員賬戶下安裝

安裝的時(shí)候,倒是沒有想到超級管理員這回事;同時(shí),安裝程序過程中,也沒有在這一步指向證書文件。

作者: ywp328@126.com    時(shí)間: 2017-5-1 21:40
chemengineering 發(fā)表于 2017-5-1 21:00
安裝的時(shí)候,倒是沒有想到超級管理員這回事;同時(shí),安裝程序過程中,也沒有在這一步指向證書文件。

必須超級管理員賬戶安裝,安裝這個(gè)教程裝,應(yīng)該沒問題
作者: chemengineering    時(shí)間: 2017-5-1 22:25
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-5-1 21:40
必須超級管理員賬戶安裝,安裝這個(gè)教程裝,應(yīng)該沒問題

好的,謝謝!
作者: beibeilang    時(shí)間: 2017-5-2 23:13
ywp328@126.com 發(fā)表于 2017-4-6 14:46
請教,我下載的是aspen9.1(22G左右)獨(dú)立安裝包,不是升級包,安裝后打開aspen顯示的是aspen9,是什么原 ...

9.1只是對V9的部分功能進(jìn)行了升級。大部分的Engineering 軟件還是V9.
作者: shunxiao94    時(shí)間: 2017-5-13 11:59
還沒下載來,對電腦要求高嗎
作者: 黎以健    時(shí)間: 2017-5-18 17:20
知識無價(jià),看好就下
作者: hillywater    時(shí)間: 2017-6-26 09:09
求破解文件,謝謝!。。。。。。。。。。。。。。!
作者: ws48775755    時(shí)間: 2017-8-1 13:54
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: musashino    時(shí)間: 2017-8-5 19:45
你好,服務(wù)器加載不上,是什么原因啊?http://tqvl.cn/thread-33525-1-1.html
作者: zhanpan    時(shí)間: 2017-9-13 19:55
謝謝LZ分享
作者: ssswokao    時(shí)間: 2017-10-25 15:53
mark,學(xué)習(xí)一下
作者: rednow4    時(shí)間: 2017-10-28 01:37
感謝分享經(jīng)驗(yàn),正準(zhǔn)備安裝9.1。謝謝👍
作者: 小白的進(jìn)擊路    時(shí)間: 2019-3-7 08:34
我的是win7系統(tǒng)的,安裝v9到這一步就閃退了,能不能幫忙解答一下

作者: xianrenqiu    時(shí)間: 2022-1-11 14:20
謝謝分享,下載學(xué)習(xí)安裝
作者: 動(dòng)力火車    時(shí)間: 2022-9-2 13:45
謝謝樓主的分享

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4