油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 用pipeSIM計算干線輸氣管道壓降溫降時,出現(xiàn)流動相關(guān)式不對應(yīng)的問題 [打印本頁]

作者: chenyuxiang0425    時間: 2017-3-9 02:40
標(biāo)題: 用pipeSIM計算干線輸氣管道壓降溫降時,出現(xiàn)流動相關(guān)式不對應(yīng)的問題
大家好我是pipesim新人。
在做天然氣干線輸氣管道水力計算的時候,我想用潘漢德爾A式計算壓降。
我在組分模型中填入了相關(guān)氣質(zhì)組分,可pipesim在運(yùn)算的過程中對應(yīng)的是多相混輸工藝的計算。
請問這該怎么樣呀?

作者: ywnaruto    時間: 2017-3-9 19:15
我只能說,你選錯了軟件{:4_112:}
作者: bkqcycyqm    時間: 2017-3-10 10:27
是的,在有氣體組分的情況下,用HYSYS計算氣相輸送的壓降、溫降,要準(zhǔn)確的多,水合物的預(yù)測也要方便得多。
作者: 宋碩碩    時間: 2017-3-11 17:41
你好,請問您可以給我發(fā)一份pipesim的安裝包嗎?我剛剛買了一個安裝不上,謝謝了
作者: brain008    時間: 2017-8-26 14:15
謝謝分享。
作者: pdms214    時間: 2018-2-8 23:00
謝謝樓主共享

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4