油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 大神求助HYSYS7.1安裝我都快崩潰了 [打印本頁(yè)]

作者: huifeideyu_2000    時(shí)間: 2017-3-5 17:26
標(biāo)題: 大神求助HYSYS7.1安裝我都快崩潰了
以前的老電腦安裝HYSYS7.1都很順利的?墒菗Q了新電腦后,HYSYS7.1無(wú)法安裝了,今天換了7個(gè)版本的win7 還是沒(méi)有成功,每次都是顯示沒(méi)有“visual C++2008 SP1”,可是我明明已經(jīng)安裝了啊(具體見(jiàn)圖片):

系統(tǒng):win7旗艦版SP1
Hysys版本:V7.1
offoce:2007

大神幫幫忙 看看咋回事啊,不勝感激。

作者: helloshigy    時(shí)間: 2017-3-6 09:01
沒(méi)遇到過(guò)  下次上傳圖片 把別的網(wǎng)站的水印去掉
作者: bkqcycyqm    時(shí)間: 2017-3-6 10:09
換個(gè)高版本的試一下。
作者: huifeideyu_2000    時(shí)間: 2017-3-6 22:19
helloshigy 發(fā)表于 2017-3-6 09:01
沒(méi)遇到過(guò)  下次上傳圖片 把別的網(wǎng)站的水印去掉

好的 我知道了 這個(gè)是使用的網(wǎng)絡(luò)圖片
作者: lyy    時(shí)間: 2017-3-7 19:23
重啟電腦,再試試。2卸載軟件再裝一次。你都可以試試。要是系統(tǒng)不兼容就換一個(gè)系統(tǒng)吧。
作者: zdp    時(shí)間: 2017-3-8 13:36
我也差不多,還沒(méi)裝上

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4