油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: PIPESIM井下節(jié)流問題 [打印本頁]

作者: Sunnie    時間: 2016-11-22 11:29
標(biāo)題: PIPESIM井下節(jié)流問題

左邊的是建模,右邊的是在油管屬性中的井下設(shè)備添加了一個油嘴。
       問題一:油嘴下入深度不同得到的嘴后壓力溫度以及井口壓力溫度也不同,我想請問一下這個油嘴的下入深度只能手動改變不能設(shè)置變量嗎?手動輸入的話,得每改變一次看一下溫壓圖再記錄下來,這樣很麻煩啊。
       問題二:(一個略小白的問題)水合物生成溫度,是需要回到組分模型里的相圖,再根據(jù)節(jié)流后的壓力尋找對應(yīng)的溫度嗎?

求經(jīng)驗人士回答!感激不盡!

作者: longer999    時間: 2017-7-13 16:28
是的 手動調(diào)節(jié)
作者: 丨牽手丨    時間: 2017-7-17 11:42
這個軟件沒有中文版的么?
作者: duyang1984    時間: 2017-8-2 12:37
一直想學(xué)習(xí)用pipesim設(shè)計井下節(jié)流,請問樓主有中文教程嗎?
作者: 777    時間: 2018-9-20 15:53
你把report里面相圖勾上,在結(jié)果圖像里面橫坐標(biāo)改為溫度,縱坐標(biāo)改為壓力,就可以看到水合物生成曲線和溫度壓力曲線的相交情況了
作者: wjp123    時間: 2019-4-13 20:14
漢化版怎嘛整的
作者: zhulei    時間: 2019-7-2 16:36
您好 井下節(jié)流是怎么設(shè)置的

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4