油氣儲運網(wǎng)

標題: HYSYS 中 LNG 換熱器的一個問題 [打印本頁]

作者: cosn    時間: 2016-10-5 22:03
標題: HYSYS 中 LNG 換熱器的一個問題
題目內(nèi)容請見下面的截圖,附件中模擬文件為此題的答案,對于題目中要求的  “兩股冷流的出口溫度相同”是如何設(shè)置的?我看模擬文件中這兩個流股的出口溫度的確是相同的,是在哪里添加這個限制條件呢?

7.7-LNG Heater Exchanger.rar

53.02 KB, 下載次數(shù): 700

作者: lfx_0000    時間: 2016-10-8 15:39
你的問題解決了嗎?你用的是哪個版本的軟件?
作者: cosn    時間: 2016-10-8 18:13
lfx_0000 發(fā)表于 2016-10-8 15:39
你的問題解決了嗎?你用的是哪個版本的軟件?

解決啦,9.0
作者: 霜林醉1314    時間: 2017-8-23 16:41
lfx_0000 發(fā)表于 2016-10-8 15:39
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動屏蔽 ****

你有9.0的安裝包嗎 ,能發(fā)給我一份嗎。謝謝 zh90-li@163.com
作者: zhujiake    時間: 2018-7-7 18:52
回復賺金幣
作者: white-wr    時間: 2020-4-21 03:29
回復賺金幣
作者: white-wr    時間: 2020-4-30 21:42
回復賺金幣
作者: zyxall    時間: 2020-5-27 10:46

回復賺金幣
作者: IDEAMAGIC    時間: 2020-6-29 09:49
回復賺金幣,,
作者: 華府小書童    時間: 2020-7-6 08:27
幫頂一下咯。
作者: morrisw7    時間: 2020-7-30 14:01
所以這個文件是設(shè)置好的咯?
作者: 敬畏的_Su3mJ    時間: 2020-9-27 15:37
填寫接近溫差
作者: qgp1980    時間: 2021-4-14 14:17
怎么解決的,樓主是否傳授一下
作者: yunfan88888    時間: 2021-4-27 12:40
9版本還不熟悉  以前是7.2

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4