油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: hysys v9安裝 [打印本頁]

作者: gjj10202012    時(shí)間: 2016-9-3 22:25
標(biāo)題: hysys v9安裝
各位大神,尤其是hysys v9安裝成功的可不可以給個(gè)安裝教程啥的,46下載站上有個(gè)安裝教程,跟著那個(gè)也按不上的啊,各位大神幫幫忙,看看這個(gè)證書問題怎么解決。能不能不重新安就能解決啊?

作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2016-9-5 13:23
AspenONE V9 軟件安裝教程 - 原文出自[ 大V快跑 ] 轉(zhuǎn)載請保留原文鏈接:http://www.v-running.com/tutorial/aspen-hysys/2857.html

親測可用
作者: beibeilang    時(shí)間: 2016-9-5 14:02
附件是本論壇huge1000先生的寫的教程,嚴(yán)格按照LAVteam的說明,經(jīng)測試OK。

安裝Aspen V9.pdf

1.71 MB, 下載次數(shù): 2347

作者: I.MX!    時(shí)間: 2016-9-6 14:34
這里怎么才能快速獲得金幣??
作者: I.MX!    時(shí)間: 2016-9-6 14:39
掙金幣掙金幣掙金幣掙金幣掙金幣掙金幣掙金幣
作者: I.MX!    時(shí)間: 2016-9-6 15:13
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 87737352    時(shí)間: 2016-9-7 08:10
謝謝樓主的分享了。
作者: vsyoucc    時(shí)間: 2016-9-10 15:28
多謝分享,好像都是從LAVTEAM下載的
作者: CharlesC    時(shí)間: 2016-9-12 09:36
支持支持支持,好帖子
作者: 銘歌    時(shí)間: 2016-9-12 14:58
8.8用的挺好的啊,~
作者: 1009129973    時(shí)間: 2016-9-20 14:04
其實(shí)那個(gè)俄文的破解軟件是針對當(dāng)時(shí)2006版本的,但是一直到現(xiàn)在都可以用,就是少20來?xiàng)llicenes,但不影響正常使用,

新的添加系統(tǒng)變量的方法也試過,但感覺不如老的方法穩(wěn)定
作者: beibeilang    時(shí)間: 2016-9-26 09:00
1009129973 發(fā)表于 2016-9-20 14:04
其實(shí)那個(gè)俄文的破解軟件是針對當(dāng)時(shí)2006版本的,但是一直到現(xiàn)在都可以用,就是少20來?xiàng)llicenes,但不影響正 ...

Aspen v9采用的是Sentinel LM的軟件加密技術(shù),和之前的安裝方式不同了 ,
作者: 1009129973    時(shí)間: 2016-9-26 09:35
beibeilang 發(fā)表于 2016-9-26 09:00
Aspen v9采用的是Sentinel LM的軟件加密技術(shù),和之前的安裝方式不同了 ,

但依舊可以破解,我就是這樣用的,很穩(wěn)定
作者: beibeilang    時(shí)間: 2016-9-27 09:00
1009129973 發(fā)表于 2016-9-26 09:35
但依舊可以破解,我就是這樣用的,很穩(wěn)定

按照LAVteam簡單方式安裝,也非常的流暢
作者: 靜默宇宙    時(shí)間: 2016-10-5 23:11
謝謝樓主111111111111111
作者: 雙木揚(yáng)    時(shí)間: 2016-11-18 09:11
作者: zl0811000    時(shí)間: 2017-1-20 15:48
謝謝樓主分享
作者: Kaynire    時(shí)間: 2017-2-24 17:29
問一下這個(gè)版本適合初學(xué)者使用嗎?順帶掙個(gè)金幣~
作者: sundongxu19    時(shí)間: 2017-4-2 17:21
好資源,可惜沒有錢
作者: 血戰(zhàn)8方    時(shí)間: 2017-4-8 20:58
終于找到了
作者: frost'    時(shí)間: 2017-5-11 16:38
一樣哦,證書問題怎么解決
作者: wx_Wj4Zd43J    時(shí)間: 2018-7-25 08:19
樓主提供個(gè)V9的下載鏈接被,跪謝
作者: Morgan    時(shí)間: 2018-10-12 09:06

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 動力火車    時(shí)間: 2022-9-14 20:20
謝謝樓主的分享

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4